ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Рубинштейн Илья на: Исход племени Моисе...  
 Насчет фамилии. Да обыгрывайте Вы мою фамилию, как вам вздумается. Лишь бы талантливо было, пусть и зло. И главное - рифмически. На талантливое не обижаюсь. Как и на юмор. Который для вас, как я понял, чужд. Я имею в виду - нормальный юмор, а не про Моисея и его народ. Я же "тыкнул" вас в жанре. А вы в обидку. Конечно, я - не Пушкин, но оный в своих юношеских стихах тыкал незнакомым "старику Державину" и лорду Байрону. И ничего, не обиделись ребята. Но вы, видимо, чувствуете себя в поэзии чуть покруче этих ребят. Бывает. :)

Теперь о православии и вашем вопросе. Претендуете на уважаемость, а простых вещей не знаете: вопрос о вере, настоящей вере - весьма интимный. Так что отвечать вам на него не буду. Но разве отменяет это то, что я написал о православии? Конечно, нет. И, к слову, почему Вы мне задали этот вопрос? Думаю, из-за моей фамилии. :) Вот видите - когда Вашу фамилию обыгрывают в эпиграммке, вы - в обидку. А сами, вне жанра, ну очень даже на фамилии внимание обращаете и "тычите" ими. :)

Теперь про слово из трех букв. Уж лучше его употреблять (как, например, тот же Пушкин или Гоголь), чем заниматься оскорблением (пусть и бездарным) целого народа.

И насчет поэзии. Вам предъявить удостоверение, где будет написано "Рубинштейн - поэт"? Увы, не обладаю таким удостоверением. :) Могу предложить лишь ссылки на публикации, лауреатства, а так же скан билета Союза писателей России и диплома Литинститута. Но не буду. :) В лом. Попрошу об этом проплаченных мною людишек. :)

Привет бен-ладену, хамасу, хезбале и прочим приятным во всех отношениях людям. :)

Ответом можете не утруждаться. Сюда я больше не скакун.:) Забрел случайно, из любопытства, по ссылке одного обожателя товарища сталина. А на обожателя так же из любопытства вышел по ссылке с конкурса.

С уважением и пожеланием здоровья вам и вашим геополитическим кумирам.

Илья Р.
 12/07/2009 21:11
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи