ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Квин Марфа на: Плохой город  
 Хочу лекцию прочесть "поэту" бгумелю и емуподобным шакалам.. На тему шо такое поэзия.. Лекция будя краткой.. Чуть длинней, конечно, чем просто послать бгумеля в причинное место, но короче, чем выступление тов. Путина перед паствой.. Итак, бгумель, на полном сугьёзе, дал понять, шо он бальшой паэт и шо до него расти-не дорасти.. Вот аб этом, как газ, пападгобней.. Большой поэт.. Величина - штука относительная, как и всё в этом мире.. Вот по сравнению с ёбоготнем, который гусский, или с пионеркой Гробовой, он, канешна, очень большой.. Особенно в районе "тухеса".. Прпо величину поэта, тут расклад уже противоположный.. Громова получше ёбоготня, который, опять таки - гусский, а последний много лучше бгумеля, который, в свою очередь, пишет лучше, чем втогогодник, который двогягин - Остославский и полные имбецилы эллиот с симоновым.. Впрочем, все они, вместе взятые, пишут хуже дущевнобольных - ляляева, хомечко и фатимы.. Последняя пишет лучше всех, но пишет не о том.. Да и не пишет, вовсе.. Ну и как разобраться с рейтингами и взаимным расположением всех вышеозначенных отморозков в поэтическом тупичке Общелита? Тгудно, канешна.. Но вывод напрашивается один.. Из всех перечисленных бгумель самый слабый поэтишко ( не про размер тухеса базар), исключая эллиота и онастославского..Но, впрочем, это ясно со стороны..
Как стало понятно из посыла бгумеля, он сам щитает себя звездуном современной поэзии.. Похоже, он действительно в это верит.. Ну и флаг бы ему в складку.. Тока ежели он действительно думает так, то зачем же сам гадит себе же под ноги..
Раз этот стих столь хорош, то зачем прям под ним писать это?????:

"А прошмандовка Марфушка
Гадит здесь, в рот ей чих-пых!"

"В рот его в тухес и в ухо! "

"Катится пусть катяхом "..

Может для того, шоб усилить эффект стихеи?
Мне, всё же каэтся, что у бгумелька серъёзные проблемы с корой мозга.. Избыточный вес не даёт крови обслуживать перифирию.. А самым периферийным местом его большого тела-тухеса, является голова ентого "поэта".. Ну, а далее и совсем просто.. Не срабатывает кора - живёт на подкорке.. Отсюда и выскакивающие из его грязного ротового отверстия - "катяхи" и прочие отходы..
А ваще.. жаль эту откормленную задницу.. Могла бы служить, чему-нить, более свойственному ей, где ценятся именно размеры.. Так нет.. Наврал ему, кто-то, что он стишки лажать могёт, а он и поверил.. Бедолага..
 28/07/2009 20:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи