ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Дмитрий Абрамов на: Christ ist erstande...  
 Это понятно что кое кому хотелось бы что бы по воли Гитлера над Москвой разливалось бы море широко. Да только кто с мечом к нам войдет, в сырую землю ляжет, а у нас ее много на всех хватит. Я вам советую автор почитать протоколы Нюрнбергского процесса. А вам приведу маленькую выдержку которая расказывает как эсесовцы в концлагере делали из молоденьких красивых девушек себе живые подушки. Хирург обрезал ноги и руки вместе с плечевым и тазабедренным суставом.
Заодно язык со связками чтоб не орали. А когда все заживало эсесовцы забавлялись с ними, менялись подушками, а самое невинное что они делали это ставили их на специальные подставки вниз головой а в женское место вставляли свечки. Прекратилось это тогда, когда по вашему выражению "свинья москаль" пришел и освободил Европу от этой гнуси. А я вот помню, как плакали и благодарили бывшие у нас в гостях Словаки, узнав что он эти места в 45 освобождал. И помню двух его братьев погибших на той войне, помню всех остальных миллионов загубленных и убитых, помню детей которых забирали с украины и беларусии чтоб использовать их для выработки крови для немецких солдат.
Вот и представьте свою жену сестру, дочку или маму в виде подушки и строчите дальше свои грязные стишата если получиться.
Стоит уехать в чистинькую европу чего только ради выслужиться не напишешь.
 05/09/2007 21:05
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи