ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Я вчера разговарива...  
 Шалом, Достопочтенный ребе Иосиф! Благодарю, за поздравления и за то, что меня не забываете. Наверное, в общении со мной для Вас есть что-то интересное. Смею предположить, что Вы заинтересованы в моей правдивости.
А и то верно, ведь сейчас достойному во многих отношениях еврейскому народу навязали в качестве национальной идеологии ложь. Полагаю также, что ложь, даже предполагающая преуспеяние, не всем по душе. Ведь не все люди (и евреи в том числе) ищут общения со лжецами!
Разве это не так? Ну, скажите разве многие во времена советские уважали лживых райкомовских лекторов или комсомольских активистов, которые сделали ложь своей профессией?
Вот я смею предположить, что врали, которых я называю "холокостерами" создали великому еврейскому народу всемирный имидж людей готовых за какие-то интересы части (очень незначительной части) своего племени обречь на лютую смерть значительную часть своего народа.
И даже не дело в том, что эти 3 миллиона жертв виртуальны, то есть фиктивны. Не в том, что хватив лишку эти холокостеры запутались во лжи и в фактах и выведены правдолюбцами-ревизионистами на чистую воду. А дело в том, что это грешно даже мысленно и даже лживо такое проповедовать.

Ещё раз с благодарностью, Игорь Брумель
 12/07/2012 11:50
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи