ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Вонючая сказка про ...  
 Ох, Лина, Лина. Вы ведь недавно на сайте «Общелит ру», да как и я. Но у меня ещё есть страница на «стихи ру», как и многих здешних жителей. А вот там, есть такое виртуальное явление, «Чуча Суперстарчу». Это нахальная старуха, уехавшая в 1991 году в Израиль «за колбасой». Сейчас оно размахивает краденым порт фолио, выдаёт себя за молодку и само себя называет ещё и «Звизда Тырнета». Лживая и наглая, как мартышка, она там, да и здесь тоже собирает вокруг себя всяческих подонков и развлекаются, портя жизнь порядочным людям. На мне то они свои поганые зубы переломали, а вот других заедают «насмерть». Люди закрывают свои страницы и даже уходят из поэзии.
Страниц у них много, некоторые из этих поганцев регистрируют их сотнями. Это называется «клоны». Представляете когда, вдруг, сотни авторов начинают жаловаться администрации или пишут гадости на странице простодушного автора. Даже сюда за мной эти мерзавцы припрыгали. Один из них на «стихи ру» был «Сергей Чуприн», а здесь зарегистрировался как «zero», то есть «дырка от бублика».

При этом сайты так устроены и таковы на них правила, что права у этих «Виртуальных нечто» одинаковые с живыми людьми. И визжат они на людей: «А ты сам кто такой? А ты паспорт показывал? А может ты тоже не Игорь Брумель вовсе, а император всероссийский»?
Тут одна этих по кличке Таль Сандлер, начала мне гадить и взялась меня третировать. Представляете, обвинила меня ни больше, ни меньше как в призыве «убивать евреев». Другой бы «стушевался», а я твёрдо потребовал привести доказательства её слов. Естественно их не оказалось, хотя бы потому, что до сих пор у меня в стихотворных текстах слово «еврей» не встречалось и я то, это знал, а она, дурында, нет! Тогда просто начала гадить и быстренько перебежала в «тухлую компанию» содержательницы БиДе этой самой пресловутой Чучи Суперстарчу. А в ночь на 7 сентября, вдруг превратилась эта жительница города Ашдод в простую и скромную русскую девушку со «специфической» фамилией Даша Иванова. Представляете, как я хохотал, когда увидел как все рецензии и все её гадости, вдруг, оказались под подписью Даши Ивановой. Но и это не всё. На форуме она сдуру «вывесила» копию своего письма Админу. А подпись была Н.Белковская. Когда сегодня на «стихи ру» я её ткнул в эту кучу носом, она умудрилась там удалить всю мою рецензию и уже здесь на форуме стала визжать Админу, что он, якобы, сообщил мне её фамилию.
А вот я такой проблемы не имею, потому что честный. Мои имя и фамилия мне очень нравятся, и я не хочу их позорить.

Вы спрашиваете почему я выражаюсь как учащийся ПТУ?
Вот Вам ссылка на БиДе, сами поймёте, но там предупреждаю, дурно пахнет. http://www.stihi.ru/author.html?chu19
И не посмотрите, на её уловки. Сейчас она здесь поразвесила свою лЫрику , постирала свою грязь. Представьте, что стоило одно только название: «Брумель- ты в гаФне окурок». Да это ещё ничего, раньше у неё была страничка «УдаФ ЧУ». Там сплошной мат. Сейчас на «стихи ру» взялись бороться с матом, так она что делает начнёт материться там где ей не нравится как к ней относятся, так тамошняя модераторша, её подружка, берёт и удаляет всю рецензию или даже произведение.
Вот такое целое «соборное послание» Вам как новому автору.

Спасибо, что заглянули, удач Вам, с добрыми пожеланиями, Игорь Брумель
 07/09/2007 22:13
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи