ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Зло растеклось по з...  
 
Во-первых, Здравствуйте молодой человек!
Я вижу, что Вы решили со мной общаться без скандала и без оскорблений. Это хорошо. Извините, что отвечаю не сразу. Заболел, да и не заходил на общелит. А вот и не знаю зачем я до сих пор здесь, среди враждебного окружения? Меня ведь в моём ЖЖ читают человек по двести в день в течение недели после моей очередной скандальной публикации . А когда летом я написал статью "Путин украл солнце", http://igor-brumel.livejournal.com/#asset-igor_brumel-3420 то только лишь в моём ЖЖ её за день просмотрели более тысячи человек. А потом перепостили или прокомментировали десятка два интернет ресурсов. Разве можно ЖЖ по посещаемости сравнивать с Общелит ру!?

Теперь я Вам кое-что скажу, но только не обижайтесь! Мы с Вами установили, что Вы не лжец. Но вот, в отношении Беллы Ахмадулиной Вы, ой как, заблуждаетесь! Мало того, что она писала просто плохо, не сравнить с Риммой Казаковой, мало того, что она в последние лет десять очень опустилась, но главное дело в том, что она подписала, так называемое, "письмо 42-х" от 5 октября 1993 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_42-%D1%85
Это очень омерзительное грязное письмо и подписать такое, значит навсегда поставить на своём имени крест. Это же письмо подписала хорошая знакомая нашей семьи Римма Казакова. После этого она перестала для меня существовать. Так вот, Вы бы сначала немного разобрались - кого Вы обожествляете, а потом подумали бы про себя, а хотите ли Вы оставаться человеком порядочным? Может быть, Вы полагаете, что авторское творчество, это одно, а то, что автор человек грязный и нерукопожатный это другое? Тогда Вам у меня на странице делать нечего.

Но, пока мы этот вопрос не прояснили, то отвечу Вам на Вашу реплику.
Разве Вы не видите, что Путин и Медведев, поначалу были настроены очень строго! Всех переловить и посадить!!
Но, совершенно неожиданно Путин пошёл на попятную - провёл во вторник встречу с фанатами, и даже возложил венок на могилу погибшего Свиридова. Это было вчера, а ещё позавчера Медведев со строгим выражением на физиономии лица приказывал всех переловить и посадить!
Ведь так было?
Все совсем недавно говорили, и даже известный публицыст Максим Калашников (а я с ним в его ЖЖ на эту тему дискутировал), что события на Манежной это провокация ФСБ с целью выявить экстремистов и применить к ним самые строгие меры, чтобы ещё более ущемить наши права и свободы.
Ну, и почему же Путин пошёл на контакты с молодёжью? Можно, конечно, утверждать, что он пытается подставить Медведева, чтобы самому набрать популярности. Разумно, но слишком умно для их уровня! Ведь у Путина очень часто бывали такие "проколы", что в приличной стране сидеть бы ему остаток жизни в тюрьме, как, к примеру, с Пиночетом поступили.
Прокол за проколом, увы. После отравления Литвиненко радиоактивным полонием только ленивый не верил, что в Рязани, Путин пытался взорвать жилой дом! Жуткий прокол! И очень может быть, что если Путин потеряет власть то остаток дней проведёт в тюрьме, причём в России или на Запад, но посадят всё равно как Милошевича. Вот только я просмотрел документальные съёмки и записи передачи по НТВ (мне ссылку мой извечный оппонент И.Кинг дал) и сразу понял, как специалист по работе со взрывчатыми веществами, что дом в Рязани вряд ли пытались взорвать!! Ведь крупным планом показали само взрывное устройство и я убедился, что это муляж.
Теперь насчёт погромов, якобы, их Путин организавал. Отнюдь! События на Манежной площади стихийны точно как пару лет назад был на той же Манежной площади погром, когда сборная России по футболу проиграла. Тогда на Манежной был установлен большой экран и собралось много молодёжи. События развивались практически одинаково, только все почему-то это не могут связать одно с другим? Очевидно, не хватает мощности мыслительного аппарата, увы!

А вот, что Путин подумав, решил перехватить инициативу, а возможно и "возглавить" толпу, так это нужно обдумать. Конечно, "возглавить толпу", это явная гипербола. Но, что он попробовал договориться и у него это получается вовсе не плохо, так это факт. Конечно, не стоит обольщаться, что В.Путин, вдруг, стал национал-экстремистом, вроде Игоря Брумеля. Сто из ста, что, заговаривая уши молодёжи, он держит в кармане большой КУКИШ!


С уважением, Игорь Б.
 23/12/2010 01:35
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи