ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Зло растеклось по з...  
 
Здравия желаю, товарищ Деев.


Прошу извинить мою излишнюю резкость. Это у меня от остроты восприятия несправедливости. Для меня подписанты "письма 42-х" так же отвратительны как пиявки, пауки или гадюки.
Ну, а кроме того я ведь и правда считаю, что место Б.Ахмадулиной в поэзии где-то с краю или даже вовсе за оградой. Известность её основывалась на скандалах. Первый раз я её услышал по "Голосу Америки", а потом узнал, что это одна из жён Е.Евтушенко. Кстати, сам-то он этого паскудного письма не подписал.
Я и раньше её воспринимал как выскочку, которая всюду совала свою физиономию, лишь бы о ней помнили. Думаю и письмо это она тоже подписала явно "за компанию", ведь уже тогда она сильно пила, чтобы сообразить что этого делать не следует.

Не так давно я, а именно после её смерти я взялся подробнее ознакомиться с её творчеством. Ну и как бы сказать, пусть я сам не поэт вовсе, а всего лишь "пописывающий читатель", но дерьмо от шоколада отличить сумею.
Не так давно был у меня в гостях один скромный молодой человек. Он пришёл вместе с моим приятелем и представился как Федя Назаров. Пошёл я провожать своих друзей и взялись около метро читать друг другу свои стихи. Я-то читаю так, что люди ещё долго молчат как пришибленные и только потом начинают аплодировать. А Федя читал сбивчиво и негромко. Но я сразу понял, что передо мной поэт, а я всего лишь рифмователь.
Вот прочитайте здесь http://www.poezia.ru/user.php?uname=adonatti
А вот тексты Б.Ахмадулиной как ни читаю, но вижу что темы мелкие неинтересные, рифмы затёртые и примитивные, владение словом слабое. А столько много на самом деле хороших сильных поэтов, умри кто-нибудь из них, так никто, кроме друзей не вспомнит!

С Добром Игорь Б.

p.s. Да, моя сестрёнка (по папе) Галина С. образы видит даже лучше чем Ахмадулина. Если бы ещё и отучилась писать коряво, то точно была бы ничем не хуже.
 01/02/2011 01:34
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи