ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Колбасная алия  
 
Уважаемый рецензент.

Многие уехали из нашей страны.
Кто-то уехал на историческую родину и обрёл её. Кто-то уехал за свободой. Многие обрели её, а многие об неё поранились. Многие люди уехали от боли, чтобы не видеть агонии страны, и то безобразие, которое у нас в России стало нормой. А есть просто люди-паразиты. О них мой стих.
Вы правы, написав это:
«В стихе речь идет о людях, которые, попирая любые ценности, стремятся к личному "благу"? У них один животный инстинкт, социальные понятия и общественные ценности на уровне инстинктов выживания в социуме, чем они умело пользуются.
Они выезжают за рубеж, демонстрируют нас с вами перед гражданами другой страны и, тем самым, создают впечатление обо всех прочих выходцах из наших земель».

Но здесь Вы допустили неточность. Я не писал о том, что они составляют плохое впечатление о нас. Нет, теперь по ним судят об остальных переселенцах. Я уже писал на эту тему в одной из своих рецензий. Часть её цитирую ниже:

От Брумель Игорь на: Christ ist erstande... (Андрей Август Лоэнг...)
05/09/2007 22:40
«Находясь на сайте, где много переселенцев, могу сказать такое спорное слово – «колбасная алия». Кто они такие? Те люди, которые были никем и, переселившись, никем и остались. Зачем они поехали? За колбасой. Были ли у них какие высокие идеалы? Нет, их идеалы называются – «колбаса».
Приезжая на другое место они, как правило, отличаются наглостью, хамством и безкультурием. Они оскорбляют память и былое величие заселяемых земель, считают местных за аборигенов. За примерами ходить далеко не надо. Одна из таких «колбасных» переселенок в землю обетованную позволяет себе писать хамские, гадкие для слуха и души добропорядочных иудеев стишки про «Некошерный Новый год». Ну да ладно, пёс с ней!»

Представляете, обижаются. Ведь как говорится: «Правда глаза ест»!
И вот одна из этих «колбасных», которая раньше обвиняла меня в, якобы, призывах убивать евреев, переименовавшись в скромную русскую девушку, дает мне этот скромный стишок в авторский анонс!
Остаётся только развести руками и сказать: «Ну и дела»!

С уважением к участникам дискуссии, Игорь Б.
 17/09/2007 19:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи