ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Колбасная алия  
 Здравствуйте Галина, Как раз сейчас на страницах ЖЖ позорятся и клевещут эти самые «поэтессы» С.Севрикова и Н.Белковская, она же Таль Сандлер., она же Даша Иванова, а теперь ещё она и мою фамилию присвоила, назвав себя «модератор Брумель». Привожу частично переписку в ЖЖ поэтому поводу. Извините, это огромная простыня, но читать интересно как детективную книжицу. При этом сообшаю, что меня и некоторых других участников дискуссии она (С.Севрикова) «заскрынила». Вы не знаете что означает это словечко, а то я в терминологии ЖЖ не силён?

Это цитата из ЖЖ С.Севриковой:

На сайте "Общепит" в анонсах висит колбаса.
Изложим только голые факты.

1) Покидая ресурс, где любой выживший из ума автор имеет право распускать слухи о кончине живого и здравствующего поэта, Таль Сандлер решила показать читателям, чего стоит этот самый ресурс и какие сочинители здесь называются "живыми классиками" и потратила оставшиеся баллы на анонсирование стихотворения И. Брумеля "Колбасная аллия".

2) Если произведение одного автора анонсирует другой автор, анонсируемый автор обычно не может знать, кто именно сделал ему сюрприз, так как техническое обеспечение сайта "Общепит" (Ну не могу я теперь называть иначе литературный сайт, на котором живьём съедают поэтов и стесняются убирать из анонсов провокационные колбасы) не предусматривает никакой реальной возможности ознакомления авторов с подобного рода информацией.

3) Не смотря на то, что обычный автор не может знать, кто его анонсировал, Игорь Брумель, оказывается, прекрасно знает, что его анонсировала Таль Сандлер, и заявляет об этом довольно уверено.

4) Таль Сандлер не признавалась ИБ, что это она его анонсировала.

5) Мы не знаем, откуда ИБ мог узнать, что его анонсировала Таль Сандлер.

6) Мы хотим спросить у администратора Юрия Боголюбова, не сообщал ли он лично Игорю Брумелю имя анонсировавшего его автора, и, если нет, то нет ли у этого ИБ специальной кнопочки для узнавания инфы, недоступной простым смертным.

7) Если такая кнопочка есть - мы больше ничего спрашивать ни у кого не хотим, ибо всё сразу становится ясно.

8) Если кнопочки всё-таки нет и эту информацию простой смертный Игорь Б. узнал через администратора или модераторов - хотим спросить, когда же наконец в правилах пользования сайтом "Общепит" появится специальный раздел "Специальные Правила и Привилегии для Живого Классика Игоря Б."

И мой (Игорь Брумель) ответ на эту бредятину:

Я уже писал как узнал. А она, дурында, что не прочитала?
Повторяю: с форума я выхожу так: нажимаю на кнопку главная страница. А в ночь на 17 сентября я там (на форуме) побывал раз шесть или восемь . И всегда выходил через главную страницу. Мне так удобно. И вот ближе к полуночи примерно 23-42, я увидел свой стих в авторских анонсах на первой строке. Я сначала подумал, что будучи в режиме редактирования нечаянно сам дал его в анонс. Тут же проверил количество баллов. Их не уменьшилось, а только прибавилось. Тогда я зашёл в список своих читателей и увидел, что в 23-21 читателем была Даша Иванова, она же Таль Сандлер, она же мадам Н.Белковская. А в 23-34 (цифры приведены по памяти) в читателях был админ. На главной я был до этого в 23-15, но стиха в анонсе не было. Чтобы анонсировать стих нужно зайти на него в режиме редактирования и "выполнить действие", а оно одно - поставить его в анонсы. Тут же и в редакцию отписал, что мне анонсировали стих без моего участия, но что возражений с моей стороны нет и обратил внимани на цифры.
Здесь бы и секрета нет никагого, но просто удивительно насколько Севрикова глупа.
Она разводит бредни о каком-то сговоре меня с администрацией, а объяснение просто и очевидно.
Лучше бы о своём брошенном ребёнке заботилась и пила бы поменьше.

Вот что мне (И.Б.)пришло по почте:
Светлана (sveto4) replied to your LiveJournal comment in which you said:
Their reply was:
Игорь Николаевич, никто и не говорит, что Вы - в сговоре с администрацией, ибо всем давно уже ясно, что это администрация в сговоре в Вами.
А своего "брошенного ребёнка" я собираюсь отдавть в детдом, как Вы отдали в дурдом своего брата.
И пить буду не меньше, а больше. Или что ж это получается? Вам, "ЖИДким классикам", можно даже кокаинчиком ширяться, а мне, простой графоманочке, и водочки попить не дозволенно?

А я (И.Б.) ей ответил так, (но мои ответы у С.Севриковой в ЖЖ удалены):

Много пьёте поэтому и глупеете.
Один мой брат уже пять лет покоится на Новодевичьем кладбище. А, второй, очевидно о котором вы ведёте речь, покоится на Домодедовском кладбище.
Я же пока жив, алкоголем не очень увлекаюсь и имею норму не более 4 литров алкоголя в год. Это ниже среднего потребления в пять раз. А с наркоманией вообще не ко мне. Наслышан, что кокаин нюхают, и даже не знал, что его Вы уже додумались употреблять внутривенно. Не "проколитесь"!

С наилучшими пожеланиями Игорь Брумель.

p.s. И если уж Вы затеяли эту разборку, то и вовсе нехорошо удалять коментарии оппонентов.

С уважением, Игорь Брумель
 19/09/2007 12:14
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи