ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Родством обязанный ...  
 Если же ты имеешь в виду "идеализацию" алкоголя, включая дворянские времена, когда на столе стоял всегда графин с водкой, то вспомни "Собачье сердце" и стол профессора Преображенского. Я только хочу заметить, что Русь и не приняла ислам как раз из-за любви к винопитию, правда, тогда пили не так, как некоторые сейчас. А то, что Россия спивается - это тоже миф. БОльшую опасность представляют после занятия американцами Афганистана наркотики, просто завалившие Россию. Плохие же талибы их уничтожали.
Тем же, кому суждено спиться, те при любых крутых мерах всё равно сопьются. Это генетика данного субъекта, и ничего тут не поделаешь.
На первым же местах по данным ООН по потреблению алкоголя в спиртовом выражении идут Болгария, Молдавия и (не помню ещё какая страна). Россия же только на четвёртом месте. Но у нас-то это как-то оправдано: северная страна с недостатком фруктов, необходимых для выработки организмом собственного алкоголя, который принимает роль в обмене веществ. И не только моё личное мнение, что в существовавшем при коммунистах, и тем более существующим ныне положении народа, выпить раз в неделю пол-литру - это как раз спасти организм от инфаркта и инсульта, и совсем не пьющий человек, принимающий близко к сердцу отрицательные события, накапливая стресс, в состоянии здоровья только проигрывает.
 02/03/2011 10:03
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи