ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Борис Керен на: Горящий истребитель...  
 Так как доктор АйВо-Лит, так и не решился, очевидно, вспомнив о клятве Гиппократа, поставить Вашему стихотворению диагноз и ограничился только советом – “говорить правильнее?”, придётся мне, дорогой Купидон, сказать Вам пару слов. Не охватывая даже и одной сотой части поднятой Вами темы, скажу лишь следующее.
Только лишь своим присутствием в этом мире, только лишь своей улыбкой Юрий Гагарин сделал столько для улучшения имиджа Советского Союза сколько никто не сделал ни до него ни после его гибели. О том, как он погиб, все давно уже знают.
Я понимаю, Вам, как поэту, творящему на переднам крае совремнной мировой поэзии, который уже 1186! раз успел заглянуть в лабиринты человеческого духа, порой, несмотря на стабильное присутствие, никогда не засыпающего вдохновения, бывает затруднительно выбрать цель для очередной атаки Вашего поэтического дара, но, даже учитывая эту и другие уважительные причины (трудно преодолимое желание потрясти современный поэтичаский мир), Вам не стоило таким «неправильным» стихотворением касаться памяти этого человека, а уже руками инопланетян тем более, даже, если они Ваши добрые друзья.
Юрий Гагарин погиб, но память о нём жива и она, я думаю, переживёт и «принципиальность» современных правдоискателей и творческую глупость доброжелателей.
 15/04/2011 01:53
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи