|
Добавить сообщение
|
От мирза на: Инжиров день |
| | Когда созревыют фики, так итальянцы называют инжир, я еду в маленькую деревеньку на Гран-Сассо(отрог Аппенин) и набираю их столько, сколько войдёт в холодильник. Признаюсь, ничего и никогда я не ел вкуснее фик. Не даром же любвеобильные итальянцы назвали этот поистине божественный плод - фикой, а женский половой орган они зовут фигой. Это сочетание среди приезжающих в страну туристов, сначала вызывает весёлый смех, но после пробы, только согласные с названием кивки. Фики в Италии, двух сортов, белые и чёрные, я больше люблю чёрные... Вспоминая сейчас вкус раздавленной во рту фики, у меня закрываются глаза. Ну надо же сеньора, никогда бы не подумал, что на вашей широте растёт такая сладость. И вот это, на летней кухне - "Зайка! Ты забыла квас!", просто прелесть.
Александр. | | 17/02/2012 22:24 |
|