ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте

Добавить сообщение

Загадка потайная 230 Абрикотин

Автор:
Жанр:
АппетИт упёрт
и хоть кАждый горд
( Едим , хоть ... не хотИм ) ,
потому что торт
зовУт [ "Абрикотин"* ] .

Вчера был день не лАдный ...
съЕли ... шоколАдный .


+++++++++++++++++++++++++++


Торт " Абрикотин классический" - песочные коржи соединены классическим сливочным кремом.
Поверхность покрыта нежной помадкой с добавлением абрикосового ликера, украшена кремом, орехом и цукатами.
Единственный торт , который я могу есть и есть ...

абрикотин - Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности,
а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора.

Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид),
применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.


©Шишмарёв2010



© Copyright: Шишмарёв, 2010

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи