ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕСТИ

Автор:
Автор оригинала:
Александр Коржавин
Жанр:
МОДЕРАТОР!
Не так давно на призыв одного из редакторов покинуть в виду Вашей очевидной необъективности свою высокую и исключительно важную в целях развития поэтического сайта должность Вы заявили, что являетесь «лицом коллективным» и поэтому не можете это сделать.
Так как по отношению меня Вы в очередной раз проявляете эту необъективность, согласен, что вы «лицо коллективное», представляющее интересы всем до боли известного на сайте «оборотня» и его «стаи».
Этот хорошо Вам известный «упырь», находящийся на сайте под точно известной фамилией и давним женским «псевдонимом», а также под двумя, пока лишь недоказанными чужой фамилией и кличкой, который каждый раз, появляясь, оскорбляет людей, устраивая скандалы на слэнге пьяного грузчика, не обращая внимания, кто перед ним – мужчина или женщина. И когда только уже значительная часть женщин начинает во весь голос возмущаться его оскорблениями, открыто негодуя Вашей бездеятельностью, Вы только тогда удаляете один из его клонов, а через какие-нибудь пол-месяца «упырь» снова выплывает уже под другой кличкой или именем уважаемого человека, и всё начинается заново, в чём ему помогает верная «стая» сторонников, которая за его неадекватным поведением и нежеланием большинства авторов с ним связываться чувствует себя «орлами». История повторяется: «упыря» недолго хватает на придуманную новую легенду и образ, а неадекватный слэнг сразу же выдаёт его с ног до головы, убирая всякие сомнения, в чём ему помогает верная «стая» сторонников, тоже, как и он, недовольных жизнью….
И только Вам этого опять не видно!
Я Вам открыто при всех предлагал объявить мораторий на взаимные оскорбления, после которого инициаторов, провокаторов скандалов можно было бы карать нещадно. Вы же проигнорировали все мои предложения, давая карт-бланш «упырю» и его сторонникам, делаете меня инициатором начатых не мной всех скандалов, удаляя все мои ответы на выпады «стаи» сразу же, оставляя их оскорбления! Где такое ещё бывает?
И сейчас у всех перед глазами висит заглавными буквами оскорбление меня этим оборотнем, но Вы удаляете появившийся только через сутки мой ответ ему! Где же здесь необходимая для модератора непредвзятость? Я уж не говорю о совести! Ваше предпочтение видно налицо, но хоть наберитесь мужества опять, сразу же не удалять моё открытое обращение к Вам, ведь свою правоту не боятся!
В противном случае, о какой же тогда свободе слова на «Общелите» можно будет говорить, и можно ли такой сайт называть поэтическим? Вы же реагируете только на подковёрные обращение «стукачей-провокаторов»: не успел я только опубликовать свой ответ на повисевшее уже достаточно долго оскорбление меня, а Вы уже тут как тут – на моей странице! Занятная оперативность и «любовь» к моей поэзии! К чему бы это?
Всем тем же, кто ко мне относится неплохо, прошу пока мне рецензий не писать, ведь лишённый права на ответ провокаторам, я не собираюсь становиться «мальчиком для битья», что как раз «коллективно» и задумано.
С ними бы я одними справился, но, когда сверху закрывают рот, увольте! Только, господин Модератор, не надо мне, доказывая свою объективность, ссылаясь на Правила сайта, опять писать, что я Вам должен докладывать о допущенных в отношении меня оскорблениях, с указанием их адреса. Это отговорка, пытающася меня поставить на одну доску с Вашими «информаторами». Простым авторам и так всё видно!


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи