ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: "Эх, дороженьки ру...  
 Во-первых, у Финляндии в качестве компенсации за оккупацию Карелии, было взято по договору всего лишь процентов 15 нынешней территории Карелии, которую исторически до того заселяли в основновном выходцы из Великого Новгорода, позднее отправляли ссыльных, а при Сталине -"раскулаченных" украинцев и белорусов, свозили отовсюду ещё и карелов и финнов ингерманланцев, чтоб "объединиться" позднее с Финляндией со столицей в Петрозаводске. Также был взят Карельский перешеек с ближними территориями, но тот и другие входит в состав Ленинградской области.
Манергейм не обстреливал Питер, потому что тогда уже знал предсказание Вольфа Мессинга, что русские возьмут Берлин, а это проявление шкурности, а не порядочности.
По поводу дорог:
У нас много прекрасных дорог, которые "круче" талллинннннских и европейских. Этими дорогами можно опоясать всю Европу. Я же имел в виду дороги периферийные, а мы, как известно,- почти одна шестая часть суши Земного Шара.
О населении:
В Финляндии простой народ живёт намного лучше нашего, но у них нет Абрамовичей(не Абрамовых!), которые имеют по шесть яхт стоимостью от 20 до 30 миллионов долларов, чем поражаются даже западные миллиардеры побогаче и иностранных футбольных клубов, в которых все, включая запасных, - долларовые миллионеры.
О русской душе(исключительно русофобу Цви): В центре Петрозаводска протекают две реки на расстоянии примерно полтора километра, впадающие в Онежское озеро. Это Неглинка и Лососинка. Сегодня утром по местному телевидению показали сюжет, как люди перекрывают движение машин на центральных улицах города и дают пройти дикой утке с семейством маленьких утят,решившей вдруг пройти почему-то с одного водоёма в другой. И ведь стояли многие тысячи машин, спеша по делам, и простые люди не давали наглым двигаться, и семейство утки(выводок) преодолело это расстояние и оказалось в другой реке.
 16/07/2012 11:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи