ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: "Еврей он - завсегд...  
 По поводу блока: Иосиф! Ялюблю честные разговоры. Я блок ставлю только тогда, когда против меня блок уже поставлен,потому что не люблю "игру в одну кассу".
Никакого массового антисемитизма в России нет! Его Вы можете встретить в Прибалтике, на Западной Украине, но только не в России. Кстати, и во время Отечественной войны даже русские полицаи такой
активности, какую в западных регионах СССР другие народности, не проявляли при расправах над евреями.
То, что никаких нападок на евреев сейчас в России нет, подтвердили хотя-бы вернувшиеся Валентин Никулин, Михаил Казаков, Максим Леонидов...Причём, Максим Леонидов, объясняя свой отъезд почти, как и Вы, заявлял, что не хочет, чтоб "его сына называли жидом". А потом что, когда вернулся, захотел? Значит, это было всё-таки клише!
Согласен, что с кавказцами и азиатами проблемы существуют, бывают драки, но это в основном из-за того, что мигрирующие народности, приезжая большими диаспорами, пытаются нагло наводить свои порядки и часто получают по заслугам. Но евреев никто не трогает. Так что спокойно приезжайте в Петербург, никто там на Вас смотреть косо не будет, тем более в чём-то обвинять или задавать глупые вопросы. Брумель же, думаю, не такой уж ярый антисемит. Просто человеку хочется поподтрунивать над другими. Он выбрал евреев, а мог бы выбрать эстонцев, хохлов или ещё кого-то. Во всяком случае ярой ненависти к евреям я в последних его обращениях не увидел.
И Вы будьте здоровы!
 19/08/2012 19:13
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи