ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: «Когда звучат пушки...  
 Так 90% мира, Цви, обвешано автоматами Калашникова, а остальные 10% -американскими М-16 и израильскими "Узи". Не будем трогать советские времена, ведь при расколотам почти пополам мире вы выбрали себе в друзья американцев первыми, а вот, что происходит с наши оружием по данным Инета сейчас, и это касается не только автоматов:
"По данным Рособоронэкспорта, соглашения на лицензионное производство АК были заключены во времена СССР с 18 государствами, и сейчас они истекли. Тем не менее, многие из этих стран продолжают производить автоматы Калашникова.
По сведениям "Рособоронэкспорта", СССР предоставил лицензии на производство этих автоматов 18 странам. кроме того, еще 11 стран начали производить клоны автоматов Калашникова без разрешения.
Российские официальные лица заявляют, что на сегодняшний день срок всех предоставленных лицензий истек и правами на производство автоматов Калашникова располагает только Россия. США же, способствуя распространению восточноевропейских автоматов Калашникова, поддерживают пиратство.
"Мы бы хотели проинформировать весь мир, что многие страны, включая и США, к сожалению нарушают всеми признанные нормы", - заявил один из руководителей "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов.
Представители "Рособоронэкспорта" и завода "Ижмаш", которому и принадлежит патент на производство автоматов Калашникова, утверждают, что при посредничестве США в Ирак поставляются клоны автоматов Калашникова, которые, несмотря на жалобы России, все еще производятся в Румынии, Болгарии и Венгрии. Кроме того, в Ирак были переданы автоматы Калашникова из Иордании, которая, в свою очередь, приобрела их еще в Восточной Германии.
Они заявляют, что гордятся тем, что Пентагон выбрал для своих новых союзников именно автоматы Калашникова, однако действия США наносят ущерб "Ижмашу" и экономике России в целом.
Американские официальные лица признают, что при их посредничестве в Ирак и в Афганистан поставлялись автоматы Калашникова не российского производства. "Наша позиция заключается в том, что с точки зрения производства, прав интеллектуальной собственности и условий экспорта этого оружия, речь идет о важных вопросах, и нам необходимо усилить контроль по всем этим направлениям", - сообщил представитель Госдепа США..."



 26/10/2012 08:56
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи