ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: «Когда звучат пушки...  
 Цви, перечитай ещё раз ответ Госдепа, когда его поймали за руку! Рассовывая во все дыры вооружения Варшавского Договора, поставленного практически бесплатно бывшим нашим сателлитам по блоку, США зарабатывают сами, даёт возможность заработать своим нынешним сателлитам, а оружие, распространяясь по всему миру, попадает в горячие точки, включая и к вашим врагам. Кстати, Россия не продала обещанный Ирану лучший в мире комплекс ПВО С-З00. Посмотрел бы я о каких атаках на Иран вы говорили в случае продажи, а ведь у нас ещё С-400 есть! По поводу Нигерии: руководство Нигерии не контролирует положение в стране, отдав её, как и Сомали, на откуп пиратов. Сомалийцы захватывали и американские суда, очередь за нигерийцами.
О поддержании политических связей Росии с ХАМАС, скажу, что она выгодна и Израилю! Практически всегда конфликтующим сторонам требуется посредник для переговоров, и, думаю, что министерство иностранных дел Израиля понимает это лучше тебя, министры которого для этих целей периодически посещают Москву, рассматривая не только палестинский, но и иранский вопрос. А теперь смотри, что бы могли получить иранцы, если б дело с поставками российского оружия обстояло так, как ты пытаешься предтавитть:
«Триумф» (С-400, первоначально — С-300ПМ3, индекс УВ ПВО — 40Р6, по классификации МО США и НАТО — SA-21 Growler, буквально «Ворчун») —российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) нового поколения. Предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и прочих. Каждая ЗРС обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет[1].
28 апреля 2007 года постановлением правительства РФ ЗРС «Триумф» была принята на вооружение.

Вопрос бы об ударе по Ирану был просто снят с повестки!
 26/10/2012 12:24
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи