ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Мы - рифмы верные х...  
 Боря, в 1957 году мне не было и года, мой отец, служивший во Львове, будучи на войне диверсантом, набил морду соседу по дому, бандеровцу, вернувшему вместо занятого сахарного песка моей матери смертельной, каустической, большой слой соды в банке, вместе с сахарным песком. Ползал потом тот бандеровец на коленях и обещал, что с нами, "с москалями", ничего больше плохого никогда не будет, лишь бы не сообщали в "органы". Но с повешенными в это время ночью учителями и учительницами русского языка, только за русский язык, с писателем-антифашистом Ярославом Галаном, зарубленным бандеровцами топором, жить было в этом регионе "братской" республики не очень приятно. После чего мой отец сказал матери, что нам, "москалям", лучше возвращаться на родину, в Россию, мы и вернулись. Эти "западенцы" и их родственники отличились ранее и в Бабьем Яру. Там и при "совдепии" откликались не на "товарищ", а только на "пан". Так что у меня, Боря, в паспорте место рождения - город Львов, хотя я и русский, уважение в основном - только к большинству восточных украинцев, которых, кстати, западенцы тоже на удивление кличут "москалями". Некоторые же соседи мои здесь, в России смотрят на меня косо, узнав, что я со Львова, у жителей которого сейчас помимо антисемитизма, присутствовует ещё и более ярая русофобия, хотя с бандеровцами, если у них убрать процентов по пять польской, венгерской, румынской и турецкой крови, мы можим себя считать тоже "кровными братьями".
Так что, Боря, "антисемитизм" у нас здесь, на Севере, и не только, на самом последнем месте, хотя мудаки есть везде. Я, например, не уважаю, Абрамовича, думаю, что поэтому его и американские евреи-олигархи считают "совком": зачем ему пятая яхта стоимостью в пол миллиарда долларов, когда страна, которую он доит благодаря знакомству с дочкой Ельцина, находится в нищете? А как же имидж? Американские евреи-олигархи почему-то готовы завещать государству половину своей собственности, хотя они, в отличии от наших, заработали её собственным умом. А Абрамович ничего сам не создавал. Вот так и появляется и антисемитизм, а более всего на него клюют пожизненные мудаки. Слушал и видел интервью одного известного израильского еврея, рассказавшего, как деятели "семибанкирщины" приехали в Израиль и решили там всё купить сразу оптом, ведь денег у них было не на один Израиль.
И получили совет на следующее утро убраться в Россию! А иначе будет арест, не смотря на национальность. Вот это законность! За это уважаю!
 26/01/2013 00:44
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи