ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Прощай, Борис Абрам...  
 Мне даже не хочется тратить время ещё на одного русофоба, кого не интересует истина, а исключительно важен принцип "лишь бы своих отмазать". Если тебе, Цви, наплевать практически на стопроцентное мнение нашего народа, а это не антисемитизм, потому что у нас любят Кобзона, Карцева, Розенбаума, Рошаля и т.д. и терпеть не могут Березовского, Ходарковского, Абрамовича, то я приводил и мнение "Нью-Йорк Таймс" и "Форбс". Весь мир говорит, что капитал Березовского воровской и бандитский, его ненавидит Франция и Бразилия, судебные власти Великобритании назвали "лжецом, не вызывающим доверия", а Цви меня обвиняет в пророссийской зомбированности!
И у этого "патриота", хоть кол на голове теши, "а евреи лучше!"
Тебе наплевать на кровавый шлейф преступлений Березовского, потому что ты хорошо впитал идеи Троцкого(читай в этих же ответах), каким бы ты был лихим парнем "в кожаных комиссарских тужурках", уничтожающим всё русское, родись в то время! Сейчас ты это сделать не можешь, но показать свою ненависть ко всему русскому постоянно не жалеешь сил. Занимайся лучше переводами: там хоть не видно твоей гнилой натуры, ведь ты переводишь мысли нормальных людей! А хочешь, я тебе, помимо мыслей твоего любимого Троцкого, "раз пошла такая драка", и ты не жалеешь мои национальные чувства, приведу последнее стихотворнение
адмирала Колчака, написанное им перед расстрелом? Это прекрасный ответ Троцкому! Знаю, что не хочешь, но теперь уже прочитать всё-таки придётся:
 31/03/2013 10:50
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи