ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: ОТВЕТ РУСОФОБУ ГРИ...  
 А уравнения никакого и не было, потому что зверства фашистов на оккуп.
территориях поддерживались их руководством, а у нас за любую провинность могли сразу расстрелять перед строем и, учитывая, что так как Восточная часть Германии должна была стать советской, то была директива Центра не обижать мирное население. И поэтому в том числе под страхом расстрела эти случаи с нашей стороны были не сопоставимы в количественном отношении с гитлеровскими.
По поводу Насера. Да, Египет был вынужден, как и Франция Гитлеру, подчиниться Роммелю, за что не одному Насеру был пожалован "Железный крест". Но и генеральному секретарю ООН Курту Вальдхайму, активному борцу за мир, другу и США, и СССР, была пожалована не одна гитлеровская награда!
А "всему миру известна героическая оборона Брестской крепости в июне—июле 1941 года. Но мало кому известно другое: в составе 45-й немецкой пехотной дивизии 4-й армии вермахта, которой командовал генерал-фельдмаршал Гюнтер фон Клюге, воевал лейтенант Курт Вальдхайм. Вскоре он был награжден Железным крестом второй степени и медалью. Как говорится, из песни слова не выкинешь. Нельзя забыть, что Вальдхайм участвовал в операциях против белорусских партизан и разрозненных групп красноармейцев, пробивавшихся из окружения на восток для соединения с частями Красной Армии..."
В послевоенные годы, в период холодной войны ни Штаты, ни мы уже не обращали внимания, кто был во Вторую Мировую на стороне Гитлера. У американцев фон Браун, виновный в гибели многих англичан и тысяч военнопленных, строивших пусковые площадки и заводы для ракет ФАУ, был американским Королёвым. Тысячи бывших генералов и офицеров Вермахта и разведки были приняты в НАТО, так что этот египетский Абдель был просто ягнёнком по сравнению с ними.
Ну, а раз уж ты так любишь гей-парад и анекдоты, то вот ещё один:
Абрам звонит Мойше:
- Изя наш, педерастом оказался!
- Что, взял деньги и не отдал?
- Да не, в хорошем смысле...

 20/08/2013 21:02
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи