ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Палачи нынче в моде...  
 По поводу медицины:
Не весь Израиль оснащён лучшими в мире медицинскими центрами, да и по мнению нашего всемирно известного доктора Рошаля лечиться нужно у нас. Он заявляет, что во всём мире медицина превратилась в бизнес и лучше искать спасение у себя. У кого есть большие деньги, у того есть правл выбора, но вы что, спасли Абдулова?
Немцы, попытавшись лечить онкологию Кобзона, выкачав деньги, опустили руки и отправили его умирать домой, а российские врачи спасли его. Тоже было с прооперированным у нас Э.Виторганом, который живёт уже более двух десятков лет.
И.Кобзон: "Я получаю часто письма с просьбой оплатить лечение за рубежом. Я говорю – лечитесь у нас. Я сам лечусь в России. «Да какая у нас медицина», - возражают мне. Да, у нас еще страдает послеоперационное лечение, выхаживание больных, но в остальном ситуация улучшается. Я хочу сказать к чести нашего здравоохранения, у нас потрясающие врачи и врачебные школы, созданные Е.И.Чазовым, Л.Бокерия, М.Д.Давыдовым, А.Н.Конова́ловым, уникальные кардиологические, нейрохирургические, онкологические центры. Сейчас закупается современная аппаратура, и не только в Москве. Несколько примеров. Я представляю как депутат Государственной Думы Забайкальский округ. Там недавно построен самый современный перинатальный центр. Осенью 2013 я был в Подмосковье на открытии завода «ГЕРОФАРМ-Био», по производству генно-инженерного инсулина человека, кстати его построил Петр Родионов, ленинградец".
 22/05/2014 13:43
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи