ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От парнас на: "Русские за Майдан".  
 Прочитал внимательно вашу дискуссию, Людмила. Вы прочтите её ещё раз как бы со стороны. Вы стоите в оппозиции всем, не странно ли это? "Человек мира", как Вы себя называете, Вы оторвались от сердца России, смотрите не своими глазами, а "источниками" западных, грузинских, украинских СМИ, априори заняв позицию против СВОЕЙ исторической Родины.
Многое я бы мог Вам сказать, но вы не услышите меня, как не слышите таких же простых граждан моей страны. Мы все, по-вашему, зашорены идеологией, а Вы одна такая свободная и объективная.
Когда Вы покинули Родину? Мне интересно, как сытая жизнь Европы, западного мира успевает въесться в поры сознания бывшего соотечественника и обращает его в апологета этой сытой морали.
Приближается 9 мая, святой для нас, россиян праздник Победы над силой тьмы. ,то ведь ваша просвещённая сытая Европа породила миру и дала столько страшных лет смерти, разрушения, горя. Теперь в Украине сносят памятники, как и в Прибалтике воинам-освободителям. Пусть Вы ставите на одну доску Гитлера и Сталина, но в чём виноват тысячи Алёшей, принесших мир той же Европе и миру? Да, чопорные немцы ещё ухаживают за могилами наших солдат, порой так, как не ухаживаем мы. Но это наша боль и мы пытаемся её поправить. Много ещё Неизвестных солдат, могил в России, но последнее время делается всё больше по их обнаружению , перезахоронению, со всеми воинскими почестями. И в этом не заслуга властей, инициатива идёт снизу. Власти тоже не остаются в стороне.
Вы посмотрите на рейтинг Путина и это признают даже на Западе. А рейтинг Обамы? Ваш "миротворец", лауреат Нобелевской премии мира вместе со своей командой типа Псахи, потешающие некомпетентностью и не профессионализмом мир. И Вы примкнули к их числу?
Что касается наших ребят, что по зову сердца идут защищать уничтожаемых ни в чём неповинных людей, руччких соотечественников, многие из которых - родственники, живущие на востоке Украины и не только, не смейте глумиться над ними! Они не ищут наград. Да их часто привозят в цинковых гробах и хоронят с малыми почестями на городском и поселковом уровне, но нет в народе никакого осуждения. Часто - это наши казаки. Я тоже живу на Кавказе среди казачьего сословия. Не власти посылают на смерть, поймите, люди сами по зову сердца идут на защиту своих братьев. И вот им я верю, а не Вам, пользующейся различными "источниками".
А уж сказки про "живой щит" со стороны ополченцев, это такая лажа с обратным знаком. Я бы ещё как-то в чём-то согласился с Вашими доводами, там умеют обрабатывать мозги, но с этим. Вы просто оторвавшееся семя от кроны, а пытаетесь нас всех перекрестить в свою веру. У нас - корни, наши деды, прадеды за это воевали, а кого защищаете Вы, Дюдмила? Мне жаль Вас, с уважением, А. Г.
 02/03/2015 13:59
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи