ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От парнас на: "Русские за Майдан".  
 Я заблудился. На страничке отзывов Ваше сообщение, а я уже настроился" на свои отзывы.
Люда, Вы правы в одном, мы слишком категоричны и всё пытаемся донести свою правду, не желая слышать других. Вот Вы перечитали свой стих и Вас не пугает "столь дружное неприятие...", но не того, что изложено в стихе, а ОТНОШЕНИЕ, хотя тут разницы большой нет. Да это не выдумки - не Ваши выдумки, а тех, кто умело и профессионально на полуправде вбрасывает информацию для таких, как Вы. Нас они не собьют. это наши родственники, знакомые везут гум.помощь, это наши родственники тайком пробираются, чтобы чаще всего безвестно умереть и даже тело потом доставить назад очень проблематично. Но люди идут на это. Вы не задумывались -почему? Ведь не все безмозглые фанаты. Сейчас большинство имеют высшее образование и не одно, у них матери здесь, родные. За Путина чтоли они идут, нет, тут я с Вами согласен. Да, русский человек по сути своей всегда интернационалист, с чуткой душевной организацией, обострённым чувством справедливости. Он пойдёт умирать и в Зимбабве, куда угодно, но когда творится несправедливость под носом, у соотечественников, родстенников, тут уж...
Вчера по ТВ показали как укр.власти ввели таможенный раздел прямо по середке села. На одной стороне живёт муж -русский, на юругой - хохлушка-жена. А другая женщина плпчет, что теперь не может водить племянников, то ли внуков в детский сад. Они на той стороне, а садик, школа, больница - на этой. Россия односторонне не вводит никаких ограничений для перемещения людей в приграничной полосе, а этим хоть бы что. Для них люди - средство для достижения своих шкурных, подлых профашистских интересов. Они и ребят посылают на смерть, не заботясь ни о их снаряжении, питании, лечении. Раненых, убитых бросают. Население насилуют, грабят. Это нельзя скрыть, ополченцы хоть и воюют не очень, но своих жён, матерей, детей убивать не станут. Неужели Вам это не понятно. Вы как-то написали, что они устанавливают пулемётные гнёзда на крышах жилых домов, потому укры и вынуждены долбить по жилому сектору, но я уверен, что это чистая ложь. Мы прежде всего - русские люди и никогда как фашисты не будем прикрываться живым щитом. Если Вы и этому не верите, то нам не о чем больше говорить. Мы в ваши израильские дела не влазим, только чисто на дипломатическом уровне нам сообщаются факты обстрелов, теракты, политические какие-то события в Израиле, мы сочувствуем бывшим соотечественникам, но не лезем с советами, хотя там тоже много вас, у многих родственники.
И почему не вспоминают, что во второй мировой принимали участие союзники. Да постоянно муссируется в СМИ, целые циклы передач. Сейчас каждый день по ТВ рассказывают о ветеранах их беспримерном подвиге, невозможно обойти стороной и тему союзников. Я Вам даю сто очков, потому что постоянно бываю в школах ВУЗах, проходят конкурсы рисунков, чтецов, песенные конкурсы и многое многое другое. Никто не связывает в плохое то, что было во время войны и нынешнее оголтелое отношение запада и Америки воедино. Но какой ценой досталась Победа нам и им, дети тоже прекрасно понимают. Теперь понимают. Два года назад у выпускников одной школы спросили: "Кто участвовал в ВОВ и кто победил?" И к своему стыду услышали: Участвовала коалиция войск, победили США, Россия им помогала..." Вот плоды Вашей гнилой дермократии, толерантности. А теперь в той те Украине, в Прибалтике ветераны плачут кровавыми слезами, говоря: "лучше бы нам умереть раньше, чем дожить до такого позора!"
Что Вы можете знать о том, что внедряется в сознание россиян? - знаю, потому что живу в этом вареве. Так то.
 05/03/2015 11:04
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи