ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: "Русские за Майдан".  
 А, может быть, сначала мирных жителей в подвалы загнали 42 человека во главе с Гиркиным (Стрелковым) в Славянске, о чём он сам откровенно рассказал Проханову в интервью газете "Завтра"? А потом "командировочные" и "отпускники", купив танки и бэтээры в ближайшем военторге, пробрались в Донбасс(в том числе и под видом гумконвоя) и помогли "трактористам и колхозникам" оттяпать Донбасс? В другом интервью тот же Гиркин рассказал, как загонял в Крыму депутатов местной рады, чтобы они проголосовали за присоединение полуострова к России.
Да и сбитый Боинг, что хотят списать на "укров" - запись телефонных переговоров Гиркина, которую немедленно стёрли, но она успела разойтись в многочисленных копиях...Может, хватит врать?
И что теперь делать с разорённым Донбассом, который России на фиг не нужен, а сельское население там в большинстве украинское? А сколько трупов С ОБЕИХ сторон! Сколько разорённых, искалеченных, порушенных жизней!
Вот такие, как Николай, пытаются действительно ПОМОГАТЬ несчастным и ни в чём не повинным мирным жителям. Не гиркины и бородаи: обоих уже там нет. Об этом - последняя строфа моего стиха, наделавшего столько шума. А всё из-за слова "Майдан":
Моя ли вина, что у многих всегда
Поджилки трясутся при слове "Майдан!"
Эти строчки давно уже в голове моей "крутятся".
И последнее: не враг я ни Украине, ни, тем более, России. В драке виноваты всегда обе стороны. Но виноватее тот, кто драку НАЧАЛ.
 19/09/2015 09:06
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи