ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: "Русские за Майдан".  
 К сожалению, настоящих интеллигентов, а не "образованцев", как метко окрестил их когда-то Солженицын, - так вот, настоящих ГРАЖДАН своей страны в Украине(да только ли там?) оказалось слишком мало, чтобы переделать жизнь в стране, повести её по пути к прогрессу. Но они - ЗАСТРЕЛЬЩИКИ грядущих перемен.
И потом: какое дело России до того, что и как происходит в соседней стране, с которой, между прочим, был заключён договор о ненападении в обмен на демонтаж ядерного оружия(а Украина была НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ в мире по запасам этого оружия!) и, к тому же, по иронии судьбы, до сих пор существует договор 1993 года о дружбе и сотрудничестве! Хороша дружба.
Если кому-то в Украине больше нравится жить в России - скатертью дорога. Если Россия озабочена положением русских граждан Украины - добро пожаловать в Россию. Но не лезть же в другую страну, прикрываясь заботой о русскоязычном населении. Вам это ничто не напоминает? Перечитайте историю: с чего начиналась Вторая мировая война и как нацисты объясняли свои первые захваты: например, Судетов. И чем эта авантюра закончилась - это тоже не мешает вспомнить.
 19/09/2015 09:22
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи