ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Большая утрата...  
 И всё-таки ты, Боря, не прав, потому что справедливую свою ненависть к исламистам распространяешь на всех мусульман, а это не одно и тоже!
У нас Российская империя создавалась на толерантном отношении к другим религиям, поэтому и достаточно бескровно завоевали одну шестую часть суши всего мира. У нас сейчас мусульмане Кадырова уничтожают и практически уничтожили чеченских исламистов, проповедующих воинствующий ваххабизм саудовцев. А, если бы мы придерживались твоей точке зрения в отношении ислама, то и те, и другие воевали бы против к нас, а к ним бы примкнули оскорблённые попранием их веры (мнимой"свободой слова") ещё все нерусские народы российского Кавказа и все потомки Золотой Орды: татары, башкиры, ногайцы, казахи, узбеки, таджики, киргизы, туркмены и прочие. В итоге несколько миллионов мусульман, став, благодаря нам и тебе, Боря, воинствующими исламистами, в условиях отсутствия границ начали бы против нас религиозную войну. А нам это нужно?
По поводу "закона":
Ты прекрасно понимаешь, что миром правит капитал, а в его лице - еврейское
лобби. Поэтому и существуют антисемитские законы. Если бы капитал был у нацистов, то существовали бы антисемитские законы, как это уже было и в Германии и во Франции, и одними бы карикатурами по отношению к евреям не обошлось. И всё бы было по закону! Правильно гласит пословица: "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло".
По поводу "свободы слова" в существующем мире:
"Одесская Хатынь", сбитый "Боинг, постоянно уничтожаемое "Градами" и "Уаганами" мирное население Донбасса и Луганска, оторванные руки, ноги детей, женщин, стариков (а я это всё вижу воочию, но, вероятно, не видит гражданин Запада), подорванный "украми" только что автобус с мирными жителями Донбасса, уничтожаемые целые кварталы с людьми Донецка карателями "Правого сектора"... И вам это всё подаётся так, что делает это Россия или сами ополченцы! Это называется "дурдом" и профанация, Боря, а не "свобода слова! Мир сейчас так хрупок, Штаты развязывают повсюду конфликты и войны, толкая мир к глобальной войне, к противостоянию народов и религий, в которой сами опять хотят отсидеться за океаном и, как и раньше, решив проблему государственного долга и национальной валюты, стать ещё богаче и могущественней. И в этот момент призывать распространять карикатуры на пророка Мохаммеда - это подлая или неумная провокация. И даже, если бы ты был прав, Боря, то любой умный человек знает, что дразнить бешеную собаку
будет только идиот.
 18/01/2015 14:02
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи