ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте

Добавить сообщение

От Егармин на: моя лошадь  
 Да, такой нигде не пропадёт.)) А на севере это в порядке вещей. Я в детстве с отцом на промысел выходил, сети проверять (на Оби), они тоже закусывали сырой рыбой. Только делали тузлук (крепкий раствор соли),в нём 10-15 мин. рыбу разделанную держали сначала. а уж опосля!.. По-хантыйски такое блюдо называется "нярхул". Ну, так там и рыба-то... Муксун, нельма, сырок, пыжьян... Про стерлядь и осетра уж и не говорю. Правда, сырую рыбу опасно всё-таки в пищу употреблять. Можно глистов накушаться.
 06/04/2015 16:23
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи