ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

Накануне 8 марта(новелла)

Автор:
Автор оригинала:
Наталья Спасина
Жанр:
Накануне 8 марта…


(юмористическая новелла)

Если утро начинается…если начинается утро…(Б-же, почему так обыденно и одинаково?!) с букета тюльпанов на столике перед кроватью. Это значит только одно, что опять настали «женские» весенние праздники. Муж на рыбалке…можно закрыться в спальне с компом на пару, и осознать, что ты самый счастливый человек на свете. Не верите?! И я не совсем верю…сейчас проверим…Ведь твой молчаливый друг может заменить абсолютно всё: хочешь изысканное меню на завтрак - пожалуйста! Какую кухню предпочитаешь? Только выбери: европейскую, азиатскую, или обыкновенную нашу русскую с блинчиками, пельмешками …только подолгу не мечтай, а то на самом деле полетишь исследовать содержимое холодильника.
Ах, ну что там, у нас дальше по программе?! Заглянем на всемирный показ мод. Потом шопинг по известным торговым маркам (цены приятно удивляют, предложения заманивают, купите всё и только сейчас…)
Что следующее? Ну конечно любимая удивительная музыка, всё-всё, что душе угодно. Любая знаменитость играет для Вас, и только для Вас. Какой класс!!! Нет…уже устала …надо сменить позицию, переворачиваюсь с правого бока на левый. Иии…немного фитнеса (движения ручкой плаааавнееенько…ножкой взмах, опять взмаааах ,прямо как в балете…)Настроение значительно улучшилось. Можно и спеть караоке, но…это потом…потом…
Что дальше?! Догонялки, стрелялки, эротические фантазии пролистываем. Это для мальчишек. Пусть себе развлекаются. И мультики тоже для них. А вот фильм-мелодрама часика эдак на четыре, да…что там мелочиться, можно и на пять - это как раз то, что надо. Меняю положение, лёжа на положение сидя….
-Ох…ну надо же…опять она его любит, а он её нет, то есть он её тоже любит. Просто пока об этом не догадывается. Но, к концу фильма обязательно догадается, если не пристрелят, не свалится кирпич на голову, или не потеряет память…ну, да…я же знала…так оно и есть.-
А теперь поболтать с подружками, это так просто, переключаешь кнопку и разговаривай себе ни о чём, пока деньги не закончатся. (А можно и в долг, ничего страшного…сегодня всё можно.)
А ещё…надо обязательно успеть написать новый стих, прочесть рецензии у всех друзей, и не только друзей…можно сочинить пародию, даже парочку…конечно! Дел невпроворот! Как уложиться в двадцать четыре часа? Ума не приложу.
Да! Говорят, что теперь можно даже заказать себе по интернету счастливый сон и ласковый поцелуй на ночь. Всё для себя любимой!
Новое изобретение по-прежнему в пределах всё той же старенькой клавиатуры…
С 8 МАРТА вас, девчонки!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи