ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Бабье лето  
 Я думал, Григорий, что ты хоть и хреновый, но где-то всё-таки пиит, но ты тут в своём "творении" даже на старательного рифмоплёта-пятиклассника не потянул, поэтому я не буду рядом с твоим "шедевром" "гиганта мысли" размещать свой как всегда талантливый поэтический ответ, а отвечу суровой прозой, потому что гусь свинье не товарищ, хоть ты уже и кошерный хряк. Как говорит твой соплеменник русофил Жириновский, объясняю:
Во-первых, нарушения "Яблока" ещё будет рассматривать Верховный суд России и принимать по ним решения. Во-вторых, этот городской список возглавляет бывший "мэр" Петрозаводска, марионетка достаточно крупного предпринимателя, владельца торговой сети Васи Попова, ранее судимого, скрывающегося за экономические преступления в Финляндии. У нас в городе об этом знает каждый первоклассник. Кто такая Ширшина, только не знает Григорий Явлинский, который тиражирует вместе со своим её женственный, но мало говорящий о наличии способностей облик. У ней же на лице "восемь классов написано" и "я Вас, Григорий Алексеевич, никогда не подведу, как не изменила Васе Попову!" Как всё-таки измельчал Явлинский, когда набирает такую "гвардию", а я ведь раньше за него даже голосовал! Думается мне, что у нас перестраховались, убрав "Яблоко" с городских списков. Наличие одного имени этой дамы во главе городского списка уже обеспечивала небывалое поражение "Яблока" на наших выборах, стоило посмотреть, какие дороги в городе остались после Ширшиной.
Да и позиция Явлинского по Крыму, которую он сейчас не афиширует, всё равно обрекала его на провал. Таких у нас называют "национал-предателями" и только что в морду, соблюдая плюрализм, пока не всем бьют. Так что, Григорий, иди на свой "Заветный Утёс" и сочиняй дальше свои русофобские агитки, авось, зачтётся, получишь свои "тридцать серебренников", бывший гражданин Абрамов.
 13/09/2016 17:52
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи