ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Человечество  
 Точка зрения минимум неправильная. Думаю, что у Любы мозг затуманило от пережитого на Украине. Нельзя никогда скопом судить весь народ. Есть жид Коломойский, грабящий украинский народ, а есть великие евреи Ньютон и Эйнштейн, подарившие всему миру основополагающие его законы.
В России есть олигархи, вывозящие из страны капитал, не заработанный их трудом и способностями, а есть детский доктор Рошаль, Иосиф Кобзон, предлагавшие себя в заложники чеченским террористам ради спасения чужих детей. Есть много физиков и конструкторов евреев, которые ковали наш оборонный щит, благодаря которому ядерные удары, аналогичные ударам по Хиросиме и Нагасаки, не повторились уже на нашей территории.
Если же брать Библейскую историю, то любой народ способен ошибаться, да и, если же говорить "о проклятии" за это, то можно вспомнить и Заповедь "Сын за отца не отвечает". Можно вспомнить, что "Более миллиона Евреев жило в Израиле в это время. И только сотня "купленных" Римом сделало свое грязное дело, обманув толпу. Почему же евреи так легко поддались, почему не вступились? Некоторые говорят - "все виновны в убийстве!" Ну, это так можно сказать, что ученики Иисуса убили Его, они тоже не вступились, стояли в толпе, сомневались, боялись".
Не надо забывать и свою историю, когда кричали хором "Собакам - собачья смерть!" А потом часть "собак" оказывались праведниками.
 19/12/2016 13:37
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи