ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Геннадий Солодилов на: Памяти Фиделя Кастро  
 Вот и Люба Соколик говорит, что ворон - муж вороны в общеупотребительном смысле. С детства, мол.
А по существу я с Вами, да и с другими, здесь, на литературном сайте дискутировать не стану. У меня, разумеется есть своё отношение к происходящему в мире, но дискутировать на "жареные" темы здесь я не желаю. Для этого полно социальных сетей. Очень неприятно читать комментарии - восторженные или гневные, но не имеющие абсолютно никакого отношения к художественным достоинствам произведения. Тем более, когда форма этих комментариев выходит далеко за рамки приличия.
В отношеннии таких как Вы, Юрий, скажу, что испытываю к ним неприязнь. Человек может быть недоволен своим правительством, ругать его, бороться доступными ему средствами с порядками в своей стране, но обращаться при этом к иностранной аудитории? Можно понять тех россиян, которые покинули Россию и живут сейчас в других странах. Причины их негативных высказываний могут быть разными, я не буду сейчас их перечислять, но они понятны и простительны. Но те, кто живёт в России, является её гражданином и ругает свою страну, обращаясь к зарубежной аудитории? Вы ведь понимаете, надеюсь, что здесь на израильском сайте, пусть он русскоязычный, масса зарубежных юзеров? В России издавна было так: два брата поссорятся, может быть даже подерутся, но попробуй сосед вмешаться! Огребёт по полной. А Вы, как тот брат к соседу жаловаться идёте.
Волею судеб я живу в Эстонии. Стал её гражданином. Мне, как и многим новым русскоязычным гражданам Эстонии тоже многое не нравится в той политике, которую проводит наше правительство и мы доступными мерами стараемся повлиять на него. И ругаем, и критикуем в СМИ, и голосуем на выборах за тех, кто... ну в общем, кого знаем. Но ругать, теперь уже свою страну, обращаясь к Вам, например? Это - мерзко.
 28/12/2016 21:46
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи