ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Нет времени входить...  
 МЮНАЛЭ??? Шо це таке? ГОЭРЛО знаю, ГИБДД знаю, даже ГОРОНО помню, а МЮНАЛЭ? – не знаю я такой аббревиатуры и как с ней (с ним) обращаться. Не видел, Дима и твоего ответа ему (ей), потому что теперь редко бываю на «Общелите», имея массу других интересных занятий, ведь жизнь так коротка, - и ты это поймёшь позже, - что отметиться лишь бессмысленной руганью на запылённых анналах «Общелита», которого 99,9% граждан мира и знать не знают, будет очень обидно на том свете.
Помнишь со школы слова Павки Корчагина «Жизнь нужно прожить так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…» или у вас уже этого не было в прочубайсовской программе обучения?
Плагиатом тоже никогда не грешил, ведь это не интересно, да и всё равно выведут когда-нибудь на чистую воду. Пишу то, что вижу, или в крайнем случае придумываю, стараясь не сильно отходить от реалий.
Не интересно мне стало в этой «давке», ведь всё равно никого, никогда не переубедишь. Игра стоит свеч, когда есть шанс достичь поставленной цели.
Раньше тоже «сражался», даже как! А сейчас ввязываюсь редко, потому что понял – всё это брызги моря, все это бессмысленно, ведь, если у твоего «оппонента» жизненное «кредо», смысл оставшейся жизни, встав с утра пораньше, не успев «отлить», с комсомольским задором и пеной на губах от собственной значимости обос.рать «Рашку» и «Путлера», то не надо ему в этом мешать, ибо переубедить ты его никогда не сможешь, он живёт этим, он играет за другую команду, а к твоей никогда не питал добрых чувств, хоть и в детстве и юности носил её атрибуты. Так к чему тратить бесценное время, тем более, что болельщики (другие авторы) не довольны и им, и тобой: они хотят творить, кто как может, рассуждать в меру своего ума о высоком, добром, красивом, делясь друг с другом впечатлениями, а читать им приходится в ленте огромные столбцы взаимных проклятий, проскакивая через маты, порой даже половые извращения. Хочется тебе, Дима, подкидывать пищу троллю – подкидывай, но, поверь мне, чаще игнорирование тролля куда больше доставляет ему неприятности, чем любые пламенные, справедливые речи в его адрес.
Читал что-нибудь про биологических вампиров? Почитай. Некоторые из них даже в обморок падают, не имея энергетической подпитки в случае их игнорирования.
На полном серьёзе, Александр

 26/04/2017 23:21
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи