ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Клеветникам России  
 Привет, Оля, абсолютно с с тобой согласен!

Цви! Ты слишком неграмотен, чтоб рассуждать на исторические темы:
Во-первых: Карелии сейчас принадлежит только процентов 15 бывшей финской территории, которая отошла СССР по результатам Второй Мировой войны, с чем неоднократно в Договорах соглашалось и руководство Финляндии.
Во-вторых: Олонецкая губерния, Кемская волость(нынешняя Карелия) входила в состав России ещё намного раньше царствования Ивана Грозного и была населена новгородцами, когда и слова-то такого - Финляндия - ещё не существовало, а финны, как и норвежцы, были подданными Королевства Швеции.
В третьих: Финляндия с населением всего лишь в 5 миллионов человек, подписавшая с СССР "Мирный Договор о дружбе и сотрудничестве", не тратила ни копейки на вооружение, у них и сейчас мотопехота ездит на велосипедах. А так как санкции на технологию и оборудование со стороны Запада существовали и тогда, но против 300-х миллионного СССР, то маленькая Финляндия, выполняя заказы СССР, закупала всё это на Западе и перепродавала нам, имея свой такой огромный "гешефт" на душу населения, с которым и Монголию можно было сделать Раем ещё на земле. Оттуда, Цви, и дороги, и новые технологии, и уровень жизни народа, а ведь раньше финские мастеровые ездили на стажировку в Санкт-Петербург.
В четвёртых: Открой, Цви, Атлас мира, посмотри на территорию России, на её климатические условия(на 90% территории - "десять месяцев зима, а остальное - лето"), узнай плотность населения России и, может быть, тогда тебе станет что-нибудь понятно.
В пятых: Я уже не говорю о варварских плодах "реформ" наших "младореформаторов", разрушивших по заморских лекалам экономику когда-то Великой(и в экономическом смысле) державы.
Ну и в шестых: Финляндия никогда не завоевывала свою независимость. Её ей подарил вождь мир-р-р-рового пр-р-р-ролетар-р-риата В.И. Ульянов(Ленин), в жилах которого текла кровь твоих соплеменников, Цви, чем ты можешь гордиться или не гордиться по собственному усмотрению.
 15/07/2017 12:57
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи