ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Керен Борис на: Ко дню Крещения Руси  
 Постоянно, что-то празднуют, не понимая что. Десятилетия праздновали, так называемую, годовщину ВОСР. То есть тот день, когда два с половиной еврея, перешагнув черту оседлости, организовали и возглавили вооружённый государственный переворот, убили русского царя и ввергли Россию в пучину братоубийственной гражданской войны.
И таких еврейских "праздников" у русского народа сколько угодно. "Крещение Руси" бьёт все рекорды по своей нелепости и лицемерию. Я здесь не буду говорить о еврейской народной сказке под названием "Ветхий завет" и о её популярном продолжении. Хочу сказать только пару слов о крещении. Не о крещении Руси и православной вере, которая является продолжением "чего-то", а об этом "чего-то".
Кто виноват? ЕВРЕИ!!! Это среди них родились первые сектанты и еретики. О Христе я говорить не буду, по той простой причине, что в том, что сегодня на Земле, в том числе в России, проживают миллиарды христиан, его заслуги нет.
Благодарить за всё хорошее вам надо Симона и Савла, это они, два безграмотных еврея, один из которых, в своё время, собирался зарезать Христа, устроили весь этот кипиш и крестили Европу, а уж потом и вы были, кто мечом, а кто по слабости своей, пристёгнуты к христианству. Похоже, что, если бы не евреи, то вам вообще нечего было праздновать.)
 28/07/2018 20:09
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи