ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: ***  
 А я беспокоюсь! Ведь живёшь в неведении. Про "200 убитых россиян одним залпом" - не смеши ты меня! Почитай не только западную "прессу". Если бы их было столько, у нас бы интерннт разрывался от воплей. Реально вагнеровцев погибло при этом ударе порядка 13 человек. Когда сгорел ТЦ в Кермерове, аналогично утверждалось зарубежными фейковыми СМИ, что погибло более 500 человек. На самом же деле их оказалось - б4.
Тот, кто сбил российский самолёт, уже сидит, а мы ввели в Сирию дивизионы С-300 и С-400 благодаря этому. Занимая второе место в мире по экспорту оружия, несмотря на запреты санкций, мы создали образцы новейшего вида оружия, до которого вам пока как до Луны. А ты утверждал, что у нас нет совремённых технологий. А наши нынешние ракетные технологии кардинально меняют методы ведения боя на земле и на суше, где какой-нибудь наш маленький сторожевой катеришка на Каспии может потопить авианосец, крейсер или эсминец в Средиземном море.
Почитай хотя бы Кедми и поймёшь, что рано покинул своё Баку.))
Поэтому у нас и отказались от производства более крупных эсминцев и перешли на менее дорогостоящие фрегаты.
И, Боже тебя сохрани, не читай ты до обеда и после обеда "пиндоских" газет в его же фейковом Инете, в котором до сих пор "Россия напала на Грузию", а не наоборот. И не тебе, Керен, нас Нуриевым упрекать! Сам понимаешь или должен понимать про "тлетворное влияние Запада" с его "преимуществом однополой любви" и семейным укладом с "родителем №1" и "родителем №2". Вся эта зараза от вас идёт, а мы пока ещё умело отбиваемся, за что злобно клеймимы твоим Западом.
Олимпиаду же по хоккею выиграли мы, а не твои канадцы, которые слили ещё раньше до финала, хотя наши все лучшие хоккеисты, как и канадские, играли в этот момент в НХЛ. Победа же над Швейцарией - достижение сейчас для любой команды, ведь в ней играют и НХЛловцы, а Швейцария последние годы периодически обыгрывала всех лидеров.
Про "ОПГ" давай не будем. Здесь ещё никто пока ничего не доказал. В твоём же, в почти родном по крови государстве, по очереди или находится под следствием, а то и сидит, сменяемое руководство страны.
 16/05/2018 23:14
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи