Перед готовкой нужно вымыть руки. Рецепт простой для выпечки нам дан. Зеленых яблок три-четыре штуки. Стакан муки и сахара стакан.
Для пирога должна быть форма круглой. Яиц пять штук понадобится нам. Щепотка соли, сахарная пудра, И сливочного масла тридцать грамм.
На дольки режем яблоки вначале. Желтки яиц отделим от белков. Пока что миксер с емкостью достали. Белки и соль взобьем без лишних слов.
Добавим сахар, в пену вновь взбиваем Мы нашу смесь. Желтки туда вольем. И, взбив опять, стакан муки всыпаем. Смешав все вместе, форму достаем.
Мы выливаем теста половину На смазанное маслом формы дно. И видим почти полную картину. Пошаговый рецепт. Все, как в кино.
Выкладываем яблоки по месту. Они здесь самый главный компонент. И заливаем их остатком теста. Отлично. Вот и первый комплимент.
Сто восемьдесят градусов в духовке. Пирог печется. Нужно подождать. Сорок минут и вынимаем ловко Шарлотку нашу. Можно подавать.
Что же такое сладкая шарлотка? Дадим мы сразу на вопрос ответ. И скажем Вам уверенно и четко: - Пирог из яблок. Вот и весь секрет.
|