ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Предновогоднее  
 Керен! Ты не нашёл ничего лучшего за неимением других талантов, чем повторить скопированный тобой твой лживый текст, в котором ты обвинял меня в том, что я - "главный антисемит сайта" и якобы натравил на тебя Енисейского, с которым (ты не поверишь!) мы друг от друга до сих пор заблокированы. А раз так, то я тебе отвечу тем же, вновь опубликовав мой прежний ответ тебе:
Керен (в девичестве Роговой)! Твой дом и отечество там, где сытнее кормят, где не летают над твоей старой задницей арабские "кассамы". К "еврейской (же) теме", зОву предков и помощи нации ты возвращаешься лишь всегда, когда жаренным запахнет. А так: "Воюйте за меня гарные израильские дивчины с автоматами УЗИ на хрупких девичьих плечах! Меня хоть с вами и нет, но вы там держитесь!" "Бравый (же) канадец" Керен-Роговой за ваш подвиг и кровь нации как-нибудь "агитку" черкнёт, когда вновь моча вместе с виски на уик-энд в голову ударит.
Керен, ты - продажная дешёвка! Когда всем известный "ДОК" плющил тебя, как сидорову козу, ты переметнулся ко мне. По простоте русской пригрел я тебя-иуду на своей виртуальной груди, защитил, обогрел. Ведь можно из архива и вытащить всю мою личку с тобой. Как ты меня в ней хвалил и называл Дока ничтожеством, говорил что ДОК уже виртуально сдох: "Хороший док - мёртвый ДоК!"
А через года три, когда русофобия окончательно помутила и так твою безбашенную голову, ты перебежал и прижался, как блудный сын, уже весь оплёванный к своему нынешнему земляку и бывшему врагу - "канадцу ДОКу" и пошёл против меня. В данной ситуации любой более или менее порядочный человек назовёт такого перевёртыша, как ты Керен-Роговой, гнусным подлецом. Думается мне, что большинство авторов сайта со мной согласны, поэтому у тебя здесь нет ни друзей, ни читателей в любых давно сложившихся группах.
И не приклеивайся к еврейскому народу, Керен-Роговой! Ты не зря свою фамилию со взглядами скинул, переплыв океан. "Твой народ" живёт во враждебной России Канаде, американской болонке. Приклеивать же ярлыки типа "красно-коричневый", "махровый антисемит" может только такой тупой иуда, как ты, ведь любой патриот России, а не либераст, поющий под вашу дуду, будет "красно-коричневым", хоть в рядах коммунистов и нацистов никогда замечен не был.
От того, что раннее тобой было сказано в личке по отношении к ДОКу, ничего не изменилось: иудой и приспособленцем ты был, без рода и племени, таким же и остался. Про таких на фронте говорили: "Я б с таким в разведку не пошёл!" Снова повторяю: А интересно, как бы ты себя повёл, если бы меня с тобой всё-таки отправили в разведку, и нарвались с мы тобой на немцев?
С одной стороны ты - трус и потенциальный предатель, что уже доказал на своём жизненном опыте, но с другой стороны ты - еврей и тебе сдаваться немцам нельзя, предав меня для спасения собственной шкуры, потому что всё равно тебя расстреляют. Думается мне, что ты, Керен-Роговой, от психологической травмы сошёл с ума. Другого для тебя выхода, учитывая твои морально-волевые каКчества, я не вижу!))
По поводу меня, как "руководителя антисемитского движения на сайте", с твоих слов:
У тебя, Керен, тот "махровый антисемит", кто в данный момент с тобой враждует,
а таких на сайте большинство. А "главный махровый антисемит" - это тот, кто тебя плющит больше всех. Хитрая, но одновременно и подлая позиция, но причём тут ты и еврейская нация? Ты подло утверждаешь, что я "подбил" Енисейского на противостояние с тобой? Опять лжёшь, как сивый мир! Если поднять ленту, то любой может увидеть, что я вообще его отговаривал от противостояния с тобой, а ныне он у меня давно забанен. То, что у "китайца" есть определённый талант не увидит только слепой, но и все его, с моей точки зрения отрицательные качества я указал. Умный и порядочный человек всё бы понял. А сейчас хочется пойти и помыть руки даже от виртуального общения с таким ничтожеством, Керен!

 07/01/2020 20:47
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи