ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Опилкин на: Прозападным белорус...  
 Здравствуйте, господин Чикмандаров, правильно ко мне, Владлен Израилыч. Понимаю кого Вы имеете ввиду. У меня нет претензий к ВВП. Уверен что и момент в ролике про "российский спецназ" фикция - не верю, провокация Лукашенко.
Да и к государству нашему претензий нет, помогает людям. Несколько дней назад двоюродный брат заезжал, в Новосибирске живет, дело там свое, хорошая тема, малый бизнес, сорок человек в конторе. В марте хотел закрыть на пол. годика, карантин, так на всякий случай позвонил в банк по президентской программе. Без особых проволочек, откатов и прочего получил три миллиона, условия несложные, но обязательные, платить получку людям, не ронять численность более десяти процентов, при соблюдении, через год, государство гасит. помощь в три транша, первые два уже получил. Реальная помощь, Молодцы!
Много недостатков у нас во власти, очень много, всему свое время.
Упаси, Господи, Россию от революций, ещё ни одна из таковых не сделала народ счастливее. Лукашенко - пример наглядный, гробит Беларусь, уверен ни кто из нынешних Властителей добившихся доброго признания не хотел бы остаться в памяти потомков "обезумевшим маньяком". Придет сильный лидер, Вождь, думающий о интересах Русского Народа в формате социалистического развития, присоеденюсь.
 14/08/2020 20:34
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи