ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Аля Воронкова на: Тихое и тёмное  
 Олег, а Вы молодчина...Я, конечно, не исполняю фуги Баха. Мой инструмент - голос...Но " безгранично ограниченные девицы с галёрки невнятно(жвачка всё липнет к зубкам),но громко-оглушительно даже,на весь зал кричат:ПОД ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТАНЦЕВАТЬ ЛАМБАДУ!" встречала даже на серьезных концертах. Что сказать...Внешне можно прикрыть обиду, внутренне вся эта мерзость не будет переварена без потерь...Поседеет еще один волос, упадет еще одна слеза...Но я предпочитаю не учить и не трогать таких людей, если это касается меня. За другого - не прощу. Ну, что Вам сказать? История Ваша не нова, увы, у каждого более - менее состоявшегося стихослогателя в архиве с десяток таких новелл. И это говорит именно о том, что есть люди умеющие писАть, а есть умеющие пИсать мимо клозета, но не мимо души ближнего...Самое главное, что Вы знаете - людям протянули достойные стихи! Ее можно только пожалеть - ее ни разу не назвали ЛЮБОЙ ( любимой), иначе бы она была в курсе, что есть на свете такое велеречивое слово...
Что касается глупости...Ее всегда больше, чем ума, как и зла по отношению к добру - 25 к 1.Ну и что теперь? Перестать писать? Уйти, забрав с собой папку со стихами ( кстати одна уже ушла, жаль...). Нет, Олег! Оставить пошлость и глупость безнаказанно размножаться вне?
Чего мы стоим тогда вместе со своим свитком стихов...Так что, друг мой, иду читать Вашу " Рыжую ". С уважением и пониманием момента, Аля.
 03/06/2008 23:00
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи