ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Павел Янович на: Рассвет  
 Вот Вы мне говорите, что я неправ и ни одного аргумента не приводите в подтверждение своих слов, кроме того, что стих проверял профессионал. Ну хорошо, бог с ним, с ритмом, тут в правилах (я их штудирую, кстати, постоянно) есть замечательная сноска - "так видит автор," и с этим я спорить не могу. Пусть на Вашу долю выпало много туманных рассветов, а на мою - ясных (смею заметить, я их тоже видел немало).
"На бугру" - есть такое в диалектах, не спорю, но нам, непосвященным, ухо режет, о чем я и написал. Не хотите - не меняйте, я не настаиваю.
"На бугру, пологом, – скромницы-березы." Тут либо так: "На бугру пологом – скромницы-березы," если бугор пологий, либо так: "На бугру - пологом скромницы-березы," если березы, как полог. Запятая+тире тут не требуется, и правила стихосложения ни при чем.
Ну а насчет "взвенивать" - не нашел я такого слова, воспринял его на эмоциях. Решили Вы его сотворить - Ваше право, конечно, но так ли это нужно?
Я себя не то, что впервые,- вообще в критике не пробую, я лишь высказал свои мысли. В чем-то ошибся, признаю; был излишне резок - возможно, но с тем, что неправ во всем, не согласен.
С уважением, Павел.
 25/06/2008 23:22
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи