ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От парнас на: Дым чёрный над земл...  
 Написал ответ, но комп съел "Ошибка форм", поэтому коротко.
Между нами, мной и Вами - глухая стена различий, непонимания, воспитания. То, что для Вас кошмар, ужас, для меня имеет часто обратный знак. Ну какого рожна нужно этим "благотворителям", кого они подкармливают, пестают - пятую колонну, потому действительно шпионы. А те, кто пришёл с добрыми намерениями, ничего, народ поймёт, а они потерпят.
Кто и что представляют собой журналисты я в курсе. Официальные каналы посылают известных профи, естественно они и отстаивают интересы этого канала, государства. Так разве только в России? И когда украинские ублюдки типа Ляшко выталкивают из стен парламента известнейшего журналиста, аккредитованного там для освещения событий, пусть и тенденциозных, как некоторым кажется, то о чём можно говорить вообще?
Миллионы россиян доверяют этой информации, а Вы - пользуйтесь своими источниками, мы Вас не отговариваем и не указываем, что читать и смотреть.
И суды наши хреновые, но это наши суды, пока такие, других срочно не привезут с запада. Мечтать можем об этом мы, а Вам какое дело, хоть Вы и гражданка с двойным дном, но живёте там и пользуйтесь на здоровье своим самым справедливым судом в мире))
И я также за перекрашенные танки, коль президент такой скромник, не то что СШа - открыто посылают солдат и вооружение туда, где янки вообще делать нечего. У них, видите ли, здесь интересы, а у нас нет...
Так что не о чем нам говорить. Гуд бай!
 07/03/2015 11:09
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи