ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: Дым чёрный над земл...  
 Всё так, но мы, кто эту власть избираем, плохо, наверное, корректируем её действия, т.е. недостаточно сильно выражаем своё отношение к происходящему. Слишком мы смирные. А власть этим пользуется.
В нашем случае много особенностей: ведь для защиты израильских поселенцев в секторе Газа от агрессивно настроенных исламистов приходилось держать солдат, целые блокпосты, и наши парни там гибли. А поселенцы имели огромные льготы: у них там были целые особняки, много земли. Но ведь и множество местных рабочих работали у евреев-поселенцев. И неплохо зарабатывали, кормили свои семьи. Многие местные жители сдружились с евреями-соседями и жалели, что тех выселяют. И не зря: на месте цветущих поселений теперь развалины или тренировочные лагеря террористов, захвативших власть в секторе. Европа уже столько денег угрохала на восстановление сектора, что хватило бы на пять Франций, но всё либо разворовывается, либо идёт на террор: например, бетон вместо домов идёт на тоннели, ведущие на территорию Израиля, чтобы убивать или похищать наших людей.
Но мы умеем учиться хотя бы на своих ошибках: теперь запрещено проводить какие-либо операции, затрагивающие интересы всей страны, без решения кнессета(парламента), а вопросы территории - без всенаордного референдума, узким кругом высших чиновников.
 18/07/2015 15:42
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи