ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Сосайтнику, Рубинштейну Bkmz

Автор:
Жанр:
Вместо эпиграфа.
Припрыгал тут недавно ко мне на страницу,
Величайший поэт всех времён и народов,
Редкостнейшая бездарность,
"текстовик" Рубинштейн Bkmz.
Нагадил и упрыгал.
Посмореть, если кто желает,
так это у меня в полученных на
"Бегство племени Моисеева из Египетского плена".
Мои рецензии ему смотрите у меня в написанных,
**************

Паразиты. (Зарисовка)

Вот яблоко тонкокожее…
Зелёное оно и неспелое.
Один на другого похожие, -
Что они в яблоке делают?

Вот НеАбрамская задница…
Толстая и вонючая.
Кому так в ней шастать нравится,
Зачем НеАбрама мучают?

Вот телевизора туша тяжёлая…
Поверхность экрана грязная.
Может быть правда там голая?
Нет! Морда в нём безобразная!

Кто они, кто они, кто они?
Имя их мне скажи ты?
В яблоке, в заднице, в телевизоре.
Размножились черви и вызрели.
Кто они, кто?.. ПАРАЗИТЫ!




Читатели (570) Добавить отзыв
А мне понравилось, братка - и стиль и слог, чуть громоздко, но-по нашему.. И в самое яблочко, онЕ не только там, где ты перечислил, но и уже на наших стр. - пачкают, не поднимая ножки...
22/11/2009 13:53

Так, ведь этот самый, пресловутый Рубинштейн, после регистрации на сайте, счёл своим наипервейшим долгом прийти и нагадить у меня на странице.
Вот после этого я им заинтересовался. И скажу, что с удовольствием его почитываю. Он меня всегда умиляет, своей бредятиной. Чего только его вымысел стоит о том, как, якобы, вражеский танк втоптал "той гусеницей" его дедушку, или кого-то там ещё, аж на целую сажень (2 метра 13 сантиметров) ПОД ил. Да так ловко, что оттуда этот еврейский дедушка не смог сообщить Главнокомандующему о своей гибели.
А ещё мне понравилась его баллада "Прогулка по Вене". Всё бы ничего, да вот только усомнился я что какому-то еврейчику размозжили голову, представьте себе, СКРИПИЧНЫМ ФУТЛЯРОМ. Да, опять так ловко, что мозги по венской мостовой размазались! Я как читатель любопытный тут же заглянул в поисковики и установил, что средний вес скрипичного футляра около 700 граммов. Делают их из фанеры или фибры и ручка уж очень неухватистая! Это вовсе никак нельзя сравнить с бейсбольной битой!!
Помню в молодости мы частенько в драке разбивали гитары о головы недругов. Да и мне самому доставалось! Так вот авторитетно скажу, что ни одна голова сильно не пострадала.

Как раз этот брехливый Рубинштейн и ему подобные и являются настоящими паразитами. Они разводят межнациональную рознь и греют своё очень некошерное варево на давно остывших печах Дахау.
Да ты, Галю, сама его почитай! Обхохочешься!!

С Добром, Игорь Б.
26/11/2009 00:19
Да не Абрам, ты.. Не Абрам -
Отдохни.. Не повторяйся..
И свинарник, твой - не Храм!
Хрумкай жмых спокойно, Вася..

То, что попой ты вонюч -
В том твоя, лошок, планида!
Ты себя в очко подрючЪ,
Отвратительная гнида..




16/07/2009 23:07
Ой, Марфушка, у тебя молоко сбежало!
Потому, наверное, и ударение неверно, а я то гляжу - не читается вот это: "Не повторяйся-спокойно Вася".
А, впрочем, ведь ничего кроме плагиата писать не умеешь, так и не тужься, а то мандель треснет!

Теперь Вам, уважаемый врач-ветеринар Айболит, отпишу. Ваше второе четверострочие Вы намазали тем же дерьмом, что и на форуме. Ну, помните, пока Вас вовсе в канализацицию не спустили. Здесь Вашу копрофилию не разводите, жрите самостоятельно. Пока Вы похожи на домашнюю мартышку, то я Вас терплю из интереса поглядеть на Ваши выперды. Но, если будете здесь про дерьмо, то и отсюда смоют.


В задумчивости, Игорь Б.
17/07/2009 08:24
Здгаствуйте, кагбонарий Бгумель! А вы меня крепко озадачили, однако.. Оказывается вы умеете задумываться.. Это, в смысле, морщить лобок?? И думаете ЭТО выдаёт в вас хфилософа? Чо вы там про рифму соизволили брякнуть? "Повторяйся" и "Вася" не подходят? Ну, тоды попробуйте впечатлиться - (брумель - шнобель), или (мешалка - пендаль).. Так вашему пОтриотическому уху легче, человечище?
Про какой плагиат базланите, тов. Швондер? Вы хотите сказать, что я повторила, чьи - то, слова, уже сказанные о вашем потном величестве??? Значит вас отоваривают и иные?? И теми же словами?? Значит я в своём восприятии вас - не совсем оригинальна? Приятно.. И хто эти единомышленники? Откройте их имена.. Мы встренимся, абзудим.. как любить вас дальше бум, сообща, так сказать.. Клуб создадим - "Иметелей Бгумеля".. И бум вас иметь.. Иметь и плакать ( от отвращения).. Плакать и иметь..
Нащёт вашего желания попасть на приём к ветеринару.. Понимаю, что вам хочется, но.. Я слыхала, краем уха, что добрый доктор принимает и правит только мелкий рогатый скот, а вы, самый, что ни на есть ( или вы наедаете)- крупный скот ( про рога утверждать не берусь.. об этом надо полялякать с вашей половинкой.. я не о долях вашего мясистого мозга - зада).. Но, примет этот доктор вас, или с лестницы спустит - не в моей компетенции.. Не знаю..Это вам к доктору надо.. Он вам и скажет..
И прекращайте задумываться, Дон Педро.. Вам это не к тохесу..
Мужайтесь и может станете походить на мущинку.. Хоть слегка.. Ваша Я
17/07/2009 14:27
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи