ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Как я пишу Стиси

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Жанр:
Во-первыхъ, я пишу часто, когда спокойно, а когда беспокойно (в основном, первое), ненапряжно, давая телу отдыхать (потрахаться, в кино сходить - ну это редко). Порою растягиваю написание на неопределённый срок. Но как правило, кончаю быстро и просто. Когда мне станет западло.

Во-вторыхъ, я пишу как могу и как хочу. Так, в моих произведенияхъ правила русскаго языка присутствуют скорее как привычка, на деле им не отводится приоритет. Ибо нету русскаго языка.

В-третьихъ, влияний каких-либо поэтов на себя - не отрицаю. На меня повлияли: Летов, Рябинов, Хармс, Маяковский, Лимонов, Жариков, Лаэртский, и, наверно, ряд других. Ежли мои стиси по форме или по сути чем-то похожи на ихъ - считаю это более чем адекватным и логичнымъ. Один хрен - частности, порою важные, у всякого разные. Да и развиваться склонно человеку, меняться, как у нас в народе говорят.

В-четвёртыхъ, я предоставляю читателю возможность понимать стиси мои так, как оно ему взблагорасудится. Пусть хоть обосрётся. Однако ж - своё видение собственнаго творения готов озвучить в той или иной форме, если понадобится.

В-пятыхъ, у меня болит голова и ужэ поздно (или рано?), в обчем, ухожу спать.
Но для начала вылезу из ванны.

Комбинаторъ,
12-13 декабря 2009 г.




Читатели (118) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи