ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Вонючая сказка про Мотино БиДе

Автор:
Жанр:


Слышали, открыли
Дармовой сортир?
Всех кто со Стихиры,
Моют в нём до дыр.

В том сортире грязном
Вонь стоит везде,
Всякая зараза
Плещется в БиДе.

«Санитар» дурдомский
Зад свой моет здесь…
Много тут подонков
Очень разных есть.

«Кучу» Вы спросите –
Мотя, как дела?
Есть тут и «Обитель»
Всякого дерьма.

«Муха-цокотуха»
Кнопкою трясёт.
Муха, в Хайфе муха,
Муха – вот и всё!

«Лётчик с фотошопом»
Мимо пролетал.
Зацепился … чем-то
И в БиДе упал.

Вот и раскололось
С треском пополам.
Потекли помои,
Просто стыд и срам!


В Мотином сортире
Растеклось всё, вот.
И по всей Стихире
Вонь от них идёт.




Читатели (942) Добавить отзыв
От Софья
Ай, да Чуча! Вот умница. На такой супер-образчик говно-паэзьи вдохновила крутого тухесолюба. Брумель, позвольте полюбопытствовать: а как к этой смердящей хрени относиться Ваша молодая супруга? Неужели она наслаждается данной стиховонью? Передавайте ей горячий привет и пламенные соболезнования.
23/09/2009 13:05
Вы, как я поняла, человек уважаемого возраста, а ругаетесь, как пэтэушник в худшем смысле этого слова. Давайте будем мудрее, снисходительнее. А у Вас нервы сдают.
Творческих Вам успехов.
07/09/2007 14:13
Ох, Лина, Лина. Вы ведь недавно на сайте «Общелит ру», да как и я. Но у меня ещё есть страница на «стихи ру», как и многих здешних жителей. А вот там, есть такое виртуальное явление, «Чуча Суперстарчу». Это нахальная старуха, уехавшая в 1991 году в Израиль «за колбасой». Сейчас оно размахивает краденым порт фолио, выдаёт себя за молодку и само себя называет ещё и «Звизда Тырнета». Лживая и наглая, как мартышка, она там, да и здесь тоже собирает вокруг себя всяческих подонков и развлекаются, портя жизнь порядочным людям. На мне то они свои поганые зубы переломали, а вот других заедают «насмерть». Люди закрывают свои страницы и даже уходят из поэзии.
Страниц у них много, некоторые из этих поганцев регистрируют их сотнями. Это называется «клоны». Представляете когда, вдруг, сотни авторов начинают жаловаться администрации или пишут гадости на странице простодушного автора. Даже сюда за мной эти мерзавцы припрыгали. Один из них на «стихи ру» был «Сергей Чуприн», а здесь зарегистрировался как «zero», то есть «дырка от бублика».

При этом сайты так устроены и таковы на них правила, что права у этих «Виртуальных нечто» одинаковые с живыми людьми. И визжат они на людей: «А ты сам кто такой? А ты паспорт показывал? А может ты тоже не Игорь Брумель вовсе, а император всероссийский»?
Тут одна этих по кличке Таль Сандлер, начала мне гадить и взялась меня третировать. Представляете, обвинила меня ни больше, ни меньше как в призыве «убивать евреев». Другой бы «стушевался», а я твёрдо потребовал привести доказательства её слов. Естественно их не оказалось, хотя бы потому, что до сих пор у меня в стихотворных текстах слово «еврей» не встречалось и я то, это знал, а она, дурында, нет! Тогда просто начала гадить и быстренько перебежала в «тухлую компанию» содержательницы БиДе этой самой пресловутой Чучи Суперстарчу. А в ночь на 7 сентября, вдруг превратилась эта жительница города Ашдод в простую и скромную русскую девушку со «специфической» фамилией Даша Иванова. Представляете, как я хохотал, когда увидел как все рецензии и все её гадости, вдруг, оказались под подписью Даши Ивановой. Но и это не всё. На форуме она сдуру «вывесила» копию своего письма Админу. А подпись была Н.Белковская. Когда сегодня на «стихи ру» я её ткнул в эту кучу носом, она умудрилась там удалить всю мою рецензию и уже здесь на форуме стала визжать Админу, что он, якобы, сообщил мне её фамилию.
А вот я такой проблемы не имею, потому что честный. Мои имя и фамилия мне очень нравятся, и я не хочу их позорить.

Вы спрашиваете почему я выражаюсь как учащийся ПТУ?
Вот Вам ссылка на БиДе, сами поймёте, но там предупреждаю, дурно пахнет. http://www.stihi.ru/author.html?chu19
И не посмотрите, на её уловки. Сейчас она здесь поразвесила свою лЫрику , постирала свою грязь. Представьте, что стоило одно только название: «Брумель- ты в гаФне окурок». Да это ещё ничего, раньше у неё была страничка «УдаФ ЧУ». Там сплошной мат. Сейчас на «стихи ру» взялись бороться с матом, так она что делает начнёт материться там где ей не нравится как к ней относятся, так тамошняя модераторша, её подружка, берёт и удаляет всю рецензию или даже произведение.
Вот такое целое «соборное послание» Вам как новому автору.

Спасибо, что заглянули, удач Вам, с добрыми пожеланиями, Игорь Брумель
07/09/2007 22:13
От garkavi
Игорь, скажите а есть ли у вас , что не так пахнет? Если Эмма жива, привет ей огромный.
Анатолий.
12/08/2007 18:50
Есть, конечно, но тут на сайте обнаружилась одна старая бабка, Чуча Суперсрача, изображающая из себя красотку в колготках, вот и оказалось, что я с ней опять на "одном гектаре" оказался. Так Вот эта старая мразь заспамила мне страницу на стихи ру, не знаю куда от неё спрятаться? На луне и то она из какой-нибудь кучи выглянет. Всё настроение себе испортил из-за этой пакости.

Я огорчён, Игорь Б.

А Эмма жива и здорова, и привет передам непременно.
12/08/2007 20:33
От garkavi
Игорь! В любой семье не без урода. А здесь на портале более тысячи индивидуумов. Но ведь есть и не Чучи. Я могу Вам порекмендовать, как старожил на портале, читайте Шапкину, Люче, Веру Боголюбову, Майка Бильковского, Юнга, Абугова, Айбекова, Банифатова, Вадима Косовицкого, Гайййя, Лилай Интуэри, Эйтана и многих других.
Я думаю, что наш портал,
Для всех как дом и как причал.
А с Чучами наш Общелит
Дерьмом по самое облит.
Пишите свои стихи, пусть они затрагивают наши души. Не обращайте внимания на Чучу. Простите ее. Это от воспитания и недостатка культуры. Анатолий.
12/08/2007 21:39
Толе Зусману привет от Эммы Брумель. Она живёт в Москве работает преподавателем по специальности. Инна Ардыжан живёт в Москве с Борей. Эмма передаст им привет от Вас. Про Олега она не знает. Нина в Воронеже связи нет. Про Галю Бурцеву тоже не знает. Света Панасюк (Жмурко по мужу) в Новороссийске. В этом году 100 лет политехническому институту.

Вот всё что сказала Эмма и передаёт вам большой привет.
13/08/2007 19:05
От garkavi
Здравствуйте, Игорь! Неделю отстутствовал. Уезжал с женой в другой город на похороны сына моего старого школьного друга. Сейчас, по дороге домой, заехал к внуку и от него пишу эти строки. Олег Иванов живет под Москвой в Лесном городке. У него домашний телефон 598-61-34. Сотовый - не помню. Мы с ним оегулярно общаемся. Год назад он приезжал ко мне в Израиль на мое семидесятилетие. А его 70 мы вместе отмечали в Москве. В июле этого года в Новочеркасске проходила очередная встреча выпускников 1959 года. В основном приехала первая группа. 23 сентября я предполагаю приехать в Ростов на месяц. Олег уже обзвонил всех "наших", чтобы встретиться. Из Киева приедет ася Корсуненко, из Таллинна Олег Чаусов, из Краснодара целая команда, в Ростове Гена Елагин и его жена Света Жбанова. Понятно, Олег приедет в любом случае. Юра Глухенький живет в Красноярске. Он не сможет приехать. В Свердловске живет Римма Буряк... Пока достаточно. Буду рад, если с Эммой наладится контакт. Привет Эмме и Инне. По приезду в Тверию, просмотрю новые поступления стихов и напишу уже по существу портала.
Будьте здоровы, Анатолий.
18/08/2007 19:44
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи