ОБЩЕЛИТ.РУСТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Поговорим о...

Автор:
Автор оригинала:
Пушкин А.С. "Гаврилиада"
Жанр:
Оля
«Оля»

"Поговорим о странностях любви..."
Хочу найти предмет для разговора,
Но в женской логике так много вздора,
Всё ж, главную идею улови.

Под нашей формой "унисекс" сквозит
(Не выдаём открыто всех желаний,
Но жаждем в пламенной любви признаний)
От шанса к случаю сплошной транзит.

В толпе своих участливых друзей
Любовника мы ищем и находим,
По телефону в звуки переводим
Наш тайный голос бешеных страстей.

Флюиды счастья ловим на лету,
Хотим достичь небесных упоений,
Уже готовим ложе наслаждений,
А в телефонной трубке: ту...ту...ту...,

Вне зоны доступа твоя любовь!
И ни к чему теперь твои желанья, -
Останутся в душе воспоминанья,
Как некогда вскипала страстью кровь.

06.11.2010 г.

Я разговор продолжу скоро вновь.




Читатели (181) Добавить отзыв
Ловя "флюиды счастья" на лету,
Не дав во внутрь пробраться алкоголю,
На миг отбросив жизни суету,
Я захотел вдруг, Люба, твою "Олю"!
10/11/2010 10:01
Тест пройден положительно. Вам нравятся самостоятельные деловые привлекательные женщины, вы их не избегаете и готовы к кратковременным отношениям, а как на счёт долгих?

С любовью Любовь.
10/11/2010 10:16
Нэд! Слюшай, я хароший семянын, вай! Ларису Ивановну хачу!
10/11/2010 10:24
Ну, вот и этот ту...ту...ту...
10/11/2010 10:30
Это Гриша Цви паровозиком сразу: "Ту...ту...ту...". А я: "На! На! На! На! ..." И только потом - ту-ту...
10/11/2010 12:05
От Цви
Джузеппе Верди. Опера "Риголетто" Действие 1. Песенка герцога.
Запев:
"Бу-удь осто-рожен!
Триппер возможен!"
Припев:
А-а!! А-а!!
Траля-ля-ля!
10/11/2010 14:09
НАНАец, однако.
10/11/2010 14:11
От Цви
Любаша! С таким вариантом любви - ты и от меня не услышала бы ничего кроме - "туууу-туууу-тууу!"
06/11/2010 18:26
Так по признаию Любаши, именно вы, Цви, натолкнули ее на написание этого стихо - Гаврилиадой от "Пушкина", которую вы преписываете ему со всем своим жидовским странием... читайте ниже в моих отзывах о вашей здесь деятельности.. и прочая..пр. пр...
06/11/2010 18:44
От Цви
Сева! Жид Иисус,жидовка мама его Мирьям Анновна Левитина, жиды Павел, Пётр, Марк, Матфей, Марфа, и вся массовка - являются моими родственниками, что легко доказуемо пробой ДНК.
А кем являешься им ты?
Да и русская ли ты, допуская такое ужасающее число элементарных грамматических ошибок?
Недопустимый антисемитский выпад, заставляет меня обрватиться к Админу, с тем, чтобы тебя устранили в кратчайшие сроки.
Когда свешивается сопля - прибегают к салфетке или платку. Извини.
06/11/2010 19:06
Гриша, вот вы и прокололись! Я именно о таких любовниках вне зоны доступа для деловых дам и написала этот стих. Посмотрим, что другие напишут.

С приветом и любовью Любовь.
06/11/2010 19:10
От Цви
В чём я прокололся? Поясни внятно, пожалуйста!
06/11/2010 19:13
Попрошу со своим ЖИДОВСТВОМ не отождествлять еврейку Марию и других евреев, что стали легендами в Св. Писании, а о Христе вообще трудно говорить, кто он.. Сын Бога, который, как известно нац. не имеет...Ведь Мария его непорочно зачала? Значит ее хромосом там не было.. вот так, Жид Цви..Бесится тебе - не перебесится, отныне..
06/11/2010 19:18
Я здесь описала женский типаж, даже подходящее фото нашла, каких женщин вы избегаете. Если женщина самостоятельна и деловая, она мужскими деталями одежды интуитивно подчёркивает это, некоторые мужчины таких женщин боятся, т.к. боятся не соответствовать их активности и вовремя просто испаряются, а в телефоне: ту...ту...
06/11/2010 19:23
И для наглядности, Цви, поясняю, чтобы вы не лезли со своей экстренностью к Админу: Растропович- еврей, Сахаров - еврей, Им Глейзер тоже еврей и даже Док, хоть и с чертовоточинкой жидовства, а вот Иуда - жид, и ему подобные... то бишь вы.. понятно теперь? И не надо соблазнять Любу читать Непушкинскую жидовскую ересь - Гаврилиаду... Читате её своей жидовке..на ночь вместо секса..
06/11/2010 19:31
Галя, оскорбляя другого человека, ты оскорбляешь себя. Бог не имеет национальности и сын божий её не имеет, если его любовь распространяется на всё человечество, а не только на свою нацию. А Иисус, чтобы проявиться, должен был родиться от женщины, которая любила бога, вот Мария и заслужила такую честь и скорбь одновременно. На моей станице никого не ругай, это моя настоятельная просьба.
06/11/2010 19:33
Люба, я ни кого не оскорбляю, а только подчеркиваю, что для меня не нац.важна, а имя человека и то что он сделал.. Великие евреи тому пример.. а жид Цви пусть утрет свои сопли платочком, как он это рекомендует всем..Да сколько он уже удалил своих мракобесных стихо о Христе после моих отзывов! Я его, в покое не оставлю.. Такая служба наша, Люба..
06/11/2010 19:41
Галя, для своих отзывов для Цви перейди на его страницу, а здесь речь о моём стихе, спасибо ещё раз за отзыв.
06/11/2010 19:54
Люба, дорогая, и Вы думаете что я могу зайти на стр.Цви, этого Христопродавца? Спасибо за предоставленную возможность на своей стр. выразить ему свое мнение о нем. Галина.
06/11/2010 20:14
Галя, если Вы истинная христианка, то должны любить даже врагов своих и дать им возможность быть собой, а не вашей марионеткой. А то с такими претензиями светлое будущее отдаляешь.

С любовью.
06/11/2010 20:23
Цви - мне не враг, себе он таковой-
Христа продав за 30, Ваш герой?

Любите его сами, ако истинная христианка, я эту вашу любовь не понимаю - подставь правую щеку, чтоб челюсть на место встала.. А я другую Любовь понимаю, когда Христос в Храме все столы менял-жидов перевернул.. И хватит на этом - мы разные...
06/11/2010 21:04
Так! Просто растете в моих глазах... Второй стих подряд удачный, скромно сказать.. на фоне тут мотыльков и бабочек их хвалящих, оч.даже хорошо! Про филармонию.. посмотрела - хочу отметить, что и там звучит Ваше имя со сцены - искренне порадовалась за Вас .. (шарфик оч. со вкусом откнут назад и прическа- тоже нормаль...)спонравились Вы мне, вобщем..
06/11/2010 17:06
Спасибо, Галя, что заглядываешь иногда, стараюсь радовать своих читателей, слушателей, а теперь и зрителей, жаль пока возможности компьютера не могу использовать в полной мере. А на стих меня подвиг написать Цви, заинтересовал прочесть "Гаврилиаду" А.С. Пушкина - ничего подобного раньше не читала, поэма - выше всех похвал, раньше до меня доходила информация, что Пушкина за неё пострадал от осуждения современников и церкви, а в наш век раскрепощённого секса она - лёгкая ироничная изящная шалость. Рекомендую.

С любовью Любовь.
06/11/2010 17:29
Люба дорогая, то что Цви здесь, под видом написания стишков занимается массонством, это ясно, если не сам дурак и имеешь хоть несколько извилин. Он, как может, расшатывает Христианство, измываясь и над Вифлеемской звездой (называя ее НЛО) и над распятием Христа. А Гаврилиада, с такой радость приписанная им Пушкину, отражает его стремление опорочить Деву Марию..

Читайте, то, что написано в Википендии О Гаврилиаде и ее истинном Авторе:
"Доказательства о религиозности Пушкина как будто бы опровергаются
"написанной им "Гаврилиадой". На самом деле авторство Пушкина в данном
случае сомнительно. Пушкин трижды отказывался во время следствия о том, что автор "Гаврилиады" он. Во время третьего допроса, как сообщается в протоколе Комиссии от 7 октября 1828 года:
"...Пушкин по довольном молчании спрашивает: позволено ли будет ему написать прямо Государю Императору, и получив на сие удовлетворительный ответ тут же написал к Его Величеству письмо и запечатав оное вручил графу Толстому..."
После этого Пушкина к допросам больше не привлекали. Во время
следствия 1 сентября Пушкин писал П. Вяземскому: "Мне навязали на шею
преглупую шутку. До правительства дошла, наконец, "Гаврилиада": приписывают ее мне; донесли на меня и я, вероятно, отвечу за чужие проказы, если кн.Дм. Горчаков не явится с того света отстаивать права на свою собственность.
Это да будет между нами".

Вот так, Люба.. А Цви это выгодно подставлять Пушкина под пошлость и богохульство, тем самым давая зеленый свет своему мракобесию и подрыву Христианства.. Кстати, истинный автор Гаврилиады Дмитрий Горчаков еврей по матери, почитайте его биографию, в нете это есть. Y
06/11/2010 18:28
Галя, я эту поэму прочитала из Интернета под авторством А.С. Пушкина, он её писал или кто другой(тут мне рассказывали, что и Шекспир был едва грамотным), но поэма мне очень понравилась и очень в духе Пушкина, даже отчасти автобиографична. Пушкина вынудили от неё отречься.
06/11/2010 19:47
Люба, Вы дилетант? С кем я тут говорю? Кто и когда мог Пушкина пригнуть или заставить отречся? Дантес? Это - в "духе Пушкина"? Не стала бы тут распинаться, но за Него обидно, Он то сейчас ничего сказать не может... А цви изголяется над его памятью... жидяря..
06/11/2010 20:00
Это сейчас можно не бояться за свои слова и убеждения, а при режимах отрекались от своих родителей и детей, к сожалению. А при инквизиции даже сжигали за правдивые открытия или экстрасенсорные способности. Я читала здесь, Цви меньше всего отвечает за авторство этого произведения. Я читала здесь http://magister.msk.ru/library/pushkin/poetry/pu0798.htm
Успокойся, Галя, от твоих оскорблений в адрес Цви даже мне не по себе.

С любовью ко всем Любовь.
06/11/2010 20:16
Цви "не по себе не станет".. потому как себя он давно уже потерял, когда покинул Россию, свою Мать, и обгадил ее в последствии.. Таким плохо не бывает, Люба.. Такие потом и на Христа гадят и на Мать его..
06/11/2010 20:24
для него Эти Имена - всего лишь вымышленные, с маленькой буквы - а он сам - с оч.Большой - ЦВИ....
06/11/2010 20:31
Галя, нельзя людей обвинять в своих предпочтениях на счёт места жительства. Он выбрал Родину своих предков, я тоже выбрала город, где познакомились мои мама и папа - россиянка и украинец. Некоторые живут в Америке, Австралии, единственная связь с бывшей Родиной - Интернет, так давай будем вежливыми и писать хорошие стихи.
06/11/2010 20:33
Ага, выбрал Родину своих предков, когда баксы притянули... А до этого 50 лет кланялся памятнику Ильичу во всех его позах и возил к нему туристов... А сейчас скалозубится.... Ладно, Люба, не расстраивайся за всех уродов.. Спок.ночи..
06/11/2010 21:09
Привет! Оля - это подружка? Познакомь.
06/11/2010 09:18
Здравствуйте Полковник, таких очаровательных Оль полно в интернете знакомств, толпами ходят на передачу "Давай того..." Идите познакомьтесь.

С любовью Любовь.
06/11/2010 09:29
Всё у Вас, Люба, бутафорское, а как же Любовь?
06/11/2010 10:13
Всё - бутафорское, а Любовь - настоящая.

С любовью.
06/11/2010 10:35
Так это признание, это Ваша любовь ко мне? Ох, как кружится голова...
06/11/2010 11:30
Сергей, и к Вам тоже с любовью Любовь, можете не сомневаться.
06/11/2010 17:18
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи