ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Причины наших бед

Автор:
Жанр:
- Суд. мед. эксперты, отмазывающие врачей-оборотней - своих выпускников - профессора без мозгов и совести, продавшие Родину - иуды! Не все, конечно.
- Тупые, чёрствые и жадные люди, которые имеют дипломы врачей - не имеют права называться врачами! Это оборотни! Не все, конечно. Надо учитывать и моральный ущерб, когда человек идёт к врачу, как к спасителю, а уходит с чувством, что его обокрали. Как сказал главный врач на суде - основной показатель лечения - это результат; а результат лечения в районных поликлиниках - переполненная областная поликлиника, где люди стоят в очередях по двое суток! А если Департамент Здравоохранения смотрит на пациентов, как на кошельки - толку в лечении не будет!
- Продажные судьи, продавшиеся криминалу и коррупции и отмазывающие преступников - рано или поздно от криминала погибнут - лучше рано! Не все, конечно.
- Коррумпированные чиновники, ничего не производящие - паразиты, уничтожающие своего кормильца - те же иуды! Не все, конечно. Самый опасный преступник тот, кто прикрывает свои преступления гербовой печатью!
- Криминал - с ним всё ясно - вор должен сидеть в тюрьме, маньяк тоже! Псих в психушке!
- Оборотни в погонах исчезнут - они зависят от предыдущих пяти групп!
Русские! Не пилите ветку на которой сидите - нас уже мало! В конечном итоге от коррупции пострадают все, в том числе те, кто является составляющей частью коррупции.
Чиновники, живущие лучше чем большинство своего народа - обязаны лучше работать.
Прослушать




Читатели (225) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи