ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

И, снова о мухе

Автор:
Жанр:

Если начать ab ovo, то все очень просто: Коржавин сердит на меня, и это обстоятельство толкает его на подвиги. Мне искренне жаль, Олег, что Вы вступили в дискуссию. Ведь я не хотел ввязываться в бесполезный и, по-видимому, бессмысленный спор.
Я не собираюсь оценивать качество пародии, более того, среди моих работ, размещенных на сайте, есть гораздо слабее, чем выбранная Коржавиным, что лишний раз подтверждает его предвзятость и саму цель публикации: лишний раз меня «лягнуть».
Несколько слов о «той самой мухе». Когда-то я увлекался чтением небольших новелл, рассказов, миниатюр иностранных авторов, регулярно публикуемых в журнале «Химия и жизнь». Авторами были, как правило, не профессионалы, а ученые. У меня остались прекрасные воспоминания об этом времени – времени наслаждения чтением увлекательных вещей. Именно оттуда, из того незабываемого прошлого прилетела означенная «муха». Признаюсь, Коржавин, я совершил акт плагиата! Я просто воспроизвел текст в некой вольной форме (помилуйте, какой авангард!?). И, у меня есть еще одна подобная работа – «Звездный гость», - поэтическая вариация на идею, высказанную в прозе (дерзайте, Коржавин!).
За сим, позвольте откланяться.
Александр




Читатели (219) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи