ОБЩЕЛИТ.РУСТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Весна началась!..

Автор:
Автор оригинала:
Светлая Яъ
Жанр:


Всё, ребята, весна началась!.. Меня уже на моей улице дважды цепляли сектанты… Улочка-то не большая, гуляю с собачкой, никого не трогаю… Чего не зацепить-то?...
- Как вы рассматриваете Пасху?
- Вы из секты Иеговы?..
- …из организации!..- ржу в ответ:
- Спасибо! Всего доброго.- у них глаза на жгутиках ещё не успели вылезти,.. ушли «не солоно хлебавши».
Вот так… Значит, начался разгул психов, а это явный признак весны.
Смотрите, почему свои «сходки» устраивает секта «свидетели Иеговы» в апреле? Скоро будут буддисты, кришнаиты «широко» сходится, где-нибудь в центре столицы, как обычно, а прочие не так помпезно…
Весна… период, когда психи выходят из нормального состояния и делай с ними, что хочешь… Квартиру богу отдать?.. Да, без проблем – самое время! Устроить экзальтированное шоу – самое время, все, психи в активном состоянии! Эти ж людишки особенно обострённо чувствуют своё одиночество, а то и безысход… А тут им идею спасения после смерти «втюхивают»! Они ж это точно знают (улыбочка)! Решения за них принимают! Ответственность берут!.. Отдадут людишки, что хочешь (улыбочка).
Я когда-то была на их «сходке»… Ой, давно это было!.. Полный зал тётушек, только на сцене в президиуме 5 мужичков… «Маклауды» такие… Жёсткий мрачный взгляд исподлобья, строгие костюмы (бабы ж от этого в экстазе бьются!), плечи, фигуры… всё на уровне,.. ни каких шуточек, только сдержанные улыбки.
Я в какой-то период пускала к себе парочку «свидетелей», но это не они меня использовали, а я их… Такой талмуд, как Библия можно легче открыть для себя через посредника. Вот они мне и посредничали (улыбочка).
Как они обрабатывают? Кусок из одного места Библии – продолжают другим, завершают третьим. Все цепочки выверены. А всё ж это, читатель, рассказы разных людей. Я про себя смеюсь их хитростям, но в голове потихоньку формируется представление о структуре книги и о её содержании.




Читатели (127) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи